Irma(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stimmiges Gesamtpaket
Gesamteindruck ist gut. Qualität der Zimmer/Bad ist nicht 5 Stern würdig. Deutsche Übersetzung des Willkommensschreibens sehr fehlerhaft.
Patrick Affeltranger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Topferien an der Adria sehr geeignet
Für Adria Verhältnis Top Hotel. Gute Lage. Strandliegen sind sehr wei auseinander gelegen und man hat daher viel mehr Platz.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Familien und Strandhotel an der Adria.
Einfach Fantastisch für uns als Familie. Freundlich Kinderlieb Hunde willkommen Beste Betten Strandnah Service Alles top
Herbert und Helga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben Ihr Hotel weiterempfohlen.
Wir waren 2018 schon einmal in Ihrem hervorragenden Hotel und bei dem jetzigen Aufenthalt ebenso begeistert wie 2018.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein echtes Grand Hotel !
Das Hotel hat den Namen Grand Hotel wirklich verdient. Traumhaftes Ambiente, schönes Gebäude mit tollen Zimmern und geschmackvoller klassischer Ausstattung. Perfekter Zugang zum Strand mit eigenen Liegen und verhältnismäßig viel Platz. Tolles Strandrestaurant unter anderem mit einem Buffet, was keine Wünsche übrig lässt. Der Service war zu jederzeit perfekt. High-Light war für mich das tolle Frühstück. Die Auswahl an süßem Gebäck und Kuchen war überwältigend. Wir kommen gerne wieder !
Nelly(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel!
Ganz tolles Hotel! Zimmer wunderschön und sauber. Essen hervorragend! Es ist wirklich ein 5 Sterne Hotel! Kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man gab sich Mühe. Keine 5 Sterne wert.
Das Hotel von aussen ist schön. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jedoch kann man das Grand Hotel absolut nicht mit einem europäischen 5 Sternhotel vergleichen. Es hat keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Keine Schreibutensilien, keine Gästegoodies, keinen Abendservice etc. Der Frühstückservice ist absolut unkoordinert und das Personal sehr unaufmerksam und man wird eher als Belästigung wahrgenommen . Auch das Personal im Spa Bereich, welches eigentlich eher einfach ein…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Zeit zu Zweit
Erholungszeit zu Zweit, tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und wunderschöner Garten mit Pool, Umgebung für Ausflüge toll geeingnet
Dian(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage
Schöne Zimmer und tolle Anlage. Mitarbeiter im Restaurant leider unmotiviert. Frühstück sehr lecker. Mittag- und Abendessen jeden Tag das gleiche - nicht empfehlenswert.
Andre(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel wir waren bereits das 3. mal da, die Lage ist Zentral und das angebot für strandferien sehr gut. Für ein Fünf Stern Hotel könnte man Mehrsprachiger sein (Deutsch / Englisch gut, Deutsch eher wenig)