Annina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Es ist ein hochwertiges Haus mit herrlicher Anlage. Wir haben uns dort bei dem zuvorkommenden Personal sehr wohl gefühlt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehenswert
Angenehmes Ambiente . Gutes Essen. Strand bedient, sauber, Personal höflich. Personal an der Bar sehr zuvorkommend und liebevoll bis ins Detail des Bestellten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Letztes Jahr besser (2020)
Super Poollandschaft, sehr schön eingerichtetes Hotel, leider laute Bars in der Umgembung, Reception unbrauchbar und unprofesionell, letztes Jahr viel besser
Felix(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder und können Sie empfehlen
Tolle Lage, freundliches Personal Schöner Ferienort, alles in Fussnähe Toilettenpapier schlechte Qualität am Frühstück nur Hartkäse es fehlen Gorgonzola und Taglieggo Brötchen sind nicht luftig und frisch
Fabi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Elegantes Hotel, zentral mit Privatstrand
Elegantes Hotel an bester Lage. Sehr gepflegt. Toller Pool und schöner Privatstrand. Professionelles Personal an der Reception und nette und aufmerksame Bedienung im Hotel
Ilse(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares 5* Hotel an der Adria
Einfach schön, sind immer sehr gerne hier, vor allem der Strand ist perfekt, das Essen ist ausgezeichnet und der Service lässt keine Wünsche offen.
Darko(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Erfahrung ;)
Hotel auf hohem Niveau, Service und Personal ausgezeichnet. Das Strandrestaurant ist top Personal freundlich und professionell. Wir empfehlen dieses Hotel.
Tommaso(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Gut
Wir waren nun schon zum 3 mal in diesem Hotel immer noch sehr Gut. Manko ist und bleibt der Parkplatz, Garage wäre Optimal !
KA(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Lage für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Cesenatico. Gutes Essen und schöner Pool. Leider sind die Fenster nicht gut, so dass man wegen dem Lärm nicht gut schlafen kann.
Marliesa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Kurzurlaub - Luxus für zwischendurch
Ein sehr tolles Hotel, sehr höfliches, aufmerksames Personal, super Frühstück, wunderschöner Garten mit großer Poolanlage, tolles Wellnessangebot mit Indoorpool und Saunen. Perfektes Strandhaus und gepflegter Strand mit hochwertigen Liegen und tollem Strandservice. Alles sehr edel!