Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum
Das Hotel ist gut gelegen und nicht weit vom Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet war ok. Das Hotel hat gleich nebenan ein Parking - der Concierge hat uns abgeholt, was ein phantastischer Service ist. Das Personal war sehr freundlich.
Gleichbleibend über mehrere Jahre sehr gutes Hotel
Wir sind schon seit mehreren Jahren jedes Jahr Gäste in diesem Hotel. Es ist immer von gleich guter Qualität, dies gilt für Service Sauberkeit. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Guter Service und ruhiger Schlaf lassen den Aufenthalt in Parma zu einem entspannten Erlebnis werden. Die Lage ist sehr zentral, fast die ganze Stadt lässt sich von hier aus zu Fuß erreichen. Restaurant und Bar entsprechen den Erwartungen, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
tolles Hotel mit tollen Zimmern, tollem Ambiente und sehr gutem Essen. Man wird hier eher "zuviel" als "zuwenig" bedient, wenn man seine Koffer lieber selber tragen will, muss man darauf achten, dass der Portier sie nicht wegschnappt.
Rundum guter Aufenthalt, allerdings eher in der höherpreisigen Kategorie.
Von Außen etwas unscheinbar, erschloss sich im Inneren ein sehr modernes, elegant und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das keine Servicewünsche offen ließ. Das Hotel erstrahlt in Glanz und Sauberkeit. Die Zimmer sind etwas klein, dafür jedoch mit klassischer Eleganz in Verbindung mit einzelnen modernen Aspekten perfekt durchgestylt.
Überzeugend war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier ist der Kunde noch König.
Ich habe mich kurz gesagt rundum wohl gefühlt und ärgerte mich, dass ich…