Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
toll aber überteuert
das Hotel liegt schön und bringt den Charme eines Grand Hotels. Preis Leistung ist schwierig zu beurteilen, da sicherlich ein sehr sehr grosser Anteil "nur" für den Ort drauf geht
T(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Unterkunft mit exzellentem Frühstück und Spa
Sehr pömpöser Eingangsbereich, einladend und mondän. Schöne und luxuriöse Zimmer, traumhafte Betten und ein gutes Spa. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Grand Hotel direkt an der Ski Piste
Wunderschönes Grand Hotel mitten an der Skipiste in St. Moritz, die Zimmer sind etwas veraltet aber super sauber & es passt zum Charme. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Frühstücksbuffet inkl. Life Piano, das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Historisches Hotel in St. Morizt
Historisches Hotel in St. Moritz. In der Nähe der Skipisten, also ideal für diejenigen, die sowohl die Annehmlichkeiten des Hotels in Bezug auf Spa und Wellness genießen wollen und diejenigen, die Sport treiben und Spaß haben wollen. Die kleine Stadt ist leicht zu Fuß zu erreichen, wenn man ein wenig laufen möchte, ansonsten kann man sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Taxi fortbewegen. Das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen waren großartig und das Spa nicht…
Sergio(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hat uns überzeugt!
Wir hatten einen super Aufenthalt in St.Moritz. Das Frühstück und SPA sind extraklasse. Der Serivce hat durch Aufmerksamkeit überzeugt. Wir werden das Kempinski wieder besuchen.
Claude(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top of Switzerland
Top Hotel. Ist jeden Stern wert. Das Frühstück ist unglaublich. Wir fahren seit Jahren dort hin und sind immer sehr zufrieden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grand Hotel der alten Schule
Grand Hotel der alten Schule. Service mit "weissen Handschuhen". Carparking, Kofferservice, Concierge ... wie aus einer anderen Zeit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Grand Hotel in St Moritz
Wir hatten eine schöne Junior Suite. Frühstück 1a, Spa sehr schön. Gut geeignet für ein paar Tage in St. Moritz. Mit der Gästekarte kann man die Bergbahnen des Ortes unentgeltlich nutzen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut gführtes Haus mitten im Skizirkus.
Gut geführtes Haus direkt im Skigebiet. Die Nähe zu Gelegenheiten, Lifts, Sessel- und Gondelbahnen präsdestiniert das Hotel für Wintersportfreunde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein echtes Schweizer Grandhotel wie man es sich wünscht!