Reto(36-40)Schweiz
Hammer Hotel
Hammer Hotel, ein Aufenthalt der sich 1000% lohnt!! Aussicht, Bedienung, Hilfsbereitschaft, Essen etc. alles TOP. Wir gehen jedenfalls wieder!
Marc(46-50)
Ein Vorbild an Professionalität und Freundlichkeit
Bereits am Bahnhof wurden wir vom Kempinski Service Personal in Empfang genommen, unser Gepäck ging insofern von dort direkt auf unser Zimmer. An der Rezeption empfing uns ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Ohne viel lästige Formalitäten begleitete er uns persönlich auf unser Zimmer. Auf dem Weg dorthin wurden uns gleich die wichtigsten Einrichtungen des Hotels erläutert bzw. gezeigt. Unser Zimmer auf der vierten Etage verfügte über einen Balkon mit Blick auf den Park bzw. die Berge.…
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Superzeit in St. Moritz
Das Hotel ist vollkommen zufriedenstellend. Einzig der Pool ist zu kalt. Angegeben sind 29 Grad, es dürften aber wahrscheinlich um die 22 Grad sein.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassiges Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie !
Ich bin beruflich p.a. etwa 30 bis 35 x in guten bis sehr guten Hotel in Deutschland, Italien, Spanien und Österreich. Dieses Kempinski Hotel ist in der Zusammenfassung das mit Abstand beste, was ich / wir bis jetzt erlebt habe/n. Wir waren (leider) nur 4 Tage in diesem Haus, das abseits der Hauptstraße am ruhig gelegenen Ortsrand von St. Moritz Bad ist, um danach unseren Jahresurlaub in einem vermeintlich hoch bewerteten 4+ Hotel in Südtirol zu verbringen. Real war das ein Fiasko von A-Z. Das Hotel Des Bains…
Walter(31-35)Schweiz
Kempiski
Sehr zu empfehlen und ein wunderschönes Hotel mit qualifiziertem und sehr netten Personal. Schöne Zimmer und super Essen . Morgenessen an einem einzigartigen und grossen Buffet wo nichts zu wünschen übrig bleibt . Ein risiges Kompliment es war eine sehr schöne Zeit.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein traumhafter Urlaub
Für die kurze Zeit, welche wir zur Verfügung hatten war der Erholungswert sehr groß. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und können dieses großartige Hotel samt den freundlichen kompetenten Mitarbeitern nur wärmstens weiterempfehlen. Das Schigebiet ist auch hervorragend .
Hasihan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumurlaub-Paradies
Rundum perfekter Urlaub. Kurz (4 Tage) aber dafür umso schöner und einfach nur einmalig. Personal, Service, Essen ("beste Frühstücksbüffet der Schweiz-kann ich bestätigen) , SPA, Umgebung...einfach ALLES war perfekt. Hoffentlich sehr bald wieder!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Hotel der absoluten Spitzenklasse!
Das Kempinski Grand Hotel des Bains ist für mich in allen Bereichen ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch eine ausgesprochene Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gut ausgestattete Fitnessbereich und der helle und große Indoorpool mit einer sehr angenehmen Wassertemperatur. Darüber hinaus ist auch das Frühstücksbüffet spitzenmäßig. Ich war bereits in vielen First…
Martin Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super und gediegen!
Das Hotel Kempinski, St. Moritz, ist seit Jahren unser Geheimtipp. Für Ausflüge jeder Art sehr zentral gelegen. Aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Gute Ambiance. Grosszügige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Gediegene Küche. Sehr empfehlenswert.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fantastisch
Dazu braucht man nicht viele Worte: Ein großartiges Hotels, das ganz oben mitspielt. Perfekter Service, tolle Atmosphäre. Aussergewöhnlicher SPA-Bereich, der keine Wünsche offen lässt.