Pius(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Himmel auf Erden
Einfach jeder Jahr wieder ein Erlebnis. Man fühlt Sich wie in einer anderen Welt. Möglicherweise eines der besten Hotels überhaupt
Pedro(46-50)Schweiz
Für ein Gelungenes Wochenende
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt, vorallem das Personal war sehr freundlich und super empfand ich das Frühstücksbuffet. Ich würde das Kempinski weiterempfehlen und selber auch wieder dort übernachten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel der Topliga
Tophotel bezüglich der Lage und Ausstattung und sehr engagiertem, professionellen Personal, alles ist vorbildlich. Bereits bei der Einfahrt fühlt man sich willkommen, der Empfang bei der Reception ist sehr freundlich und persönlich (d.h. individuelle Wünsche sind oft bereits bekannt), kleiner Begrüssungsdrink. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet (inkl. Bad). Alle Restaurants und die Bar sind betreffend der Auswahl und der Qualität super und es ist ein richtiges Vergnügen, diese Lokalitäten zu besuchen. Sehr…
Werner T.(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Aufenthalt, an den man sich gerne erinnert.
Ein in jeder Beziehung erfreulicher Aufenthalt und trotz Ende der Saison hervorragende und umsichtige Bedienung. Sehr empfehlenswert.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Daumen hoch!
Super Hotel, super Service!!! Das ganze Ambiente dieses Hotels, gepaart mit den netten, zuvorkommenden Hotelangestellten ist ein Traum. Erholung ist garantiert! Der SPA-Besuch ein muss!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Qualität pur
Die Freundlichkeit bei der telefonischen Bestellung des Shuttle-Services, des Chauffeurs und anschliessend an der Rezeption wiesen auf ein zu erwartendes tolles Hotelerlebnis hin. Wir wurden dann auch nicht enttäuscht. Verschiedene positive Kleinigkeiten machten den, leider nur eine Nacht dauernden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Highlight. Beispiel: Als der Jungkoch vom Frühstücksbuffet von einem Gast nach der Uhrzeit gefragt wurde, selber auch keine Uhr trug und den Gast zuerst fragte ob er aus seiner…
Andreas(61-65)Schweiz
Geburtstagsreise
Die Zimmer sind Luxuriös und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet eines der besten in ganz Europa.
Alexandra Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Aktivurlaub für Familie
Historisches Haus mit viel Charme, wundervolle Einrahmung durch die Berge und den grünen Park. Hier gibt es zu jeder Jahreszeit für jeden etwas zu finden. Wir konnten ein Sommerangebot nutzen ab 2 Nächten "Bergticket und dem ÖPNV inklusive". Wir waren Wandern und hatten Schnee im Sommer.
Gül Bahar(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zauberschloss in einer unverwechselbaren Natur
Über die Sauberkeit, Service, SPA und öffentliche Bereiche erwähne ich nur formhalber, dass alles geboten wird was man in der gehobenen Hotellerie erwartet. Das Haus hat eine gewisse Seele. Das spürt man bei jedem einzelnen Mitarbeitenden, jeder wirklich jeder war sehr aufmerksam und Gästeorientiert. Ich denke, dass liegt an der Führung. Luxus ist eine Sache (käuflich), Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail ist eine andere, respektive dass macht den Aufenthalt unvergesslich. Das Nahbare ist spürbar.…
Hanspeter Meier(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Personal und Küche sind Top
Sehr aufmerksames, gut geschultes Personal. Wir haben uns auch ohne Anzug und Abendkleid sehr wohl gefühlt und haben das Nachtessen (Menü St. Moritz) sehr genossen.