Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens, sehr schöner Aufenthalt
Waren sehr zufrieden, Personal sehr hilfsbereit, freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer und Räumlichkeiten sehr gut, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Eine Oase zum Träumen und Entspannen
Erstklassiges Strandhotel mit sehr schönen Garten, Pool und Strand. Parkplatz für den PKW immer vorhanden. Das Frühstück war trotz Corona-Auflagen sehr gut, auch wegen das freundlichen Personals. Wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Schweiz
Relaxt
Sauber und gut geführt. Haustiere sollten unseres Erachtens jedoch nicht geduldet werden. Auch sollten Familien mit Kindern in einem separaten Stock oder Block zugewiesen werden.
Carmine (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vacanze al mare
Sehr angenehmes, durekt am Strand gelegenes Hozel von gehobener Klasse. Sehr ruhige Lage. Sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen - Frühstück und Nachtessen.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Ferien die du nicht so schnell vergessen wirst
Sehr schön angelegte und gepflegte Pool und Hotelanlage. Klimatisierte Zimmer alle mit Balkon und gutem Service. Toll
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal zum Ausspannen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr schönes Hotel, tiptop sauber. Zu unserer Reisezeit vorwiegend älteres Publikum (50+/Paare). Parkplatz kostenlos. Lage top. Toller Strand. Gutes Essen (HP). Restaurants, Strandbuden und Supermarkt für weitere Verpflegung in der Nähe.
Jérôme (31-35)Schweiz
Super erholsame Ferien.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Super leckeres Essen. Schöner naher Strand. Alles Perfekt.
Marco(26-30)Schweiz
Gutes Hotel am Strand
Tolles Hotel, gutes Zimmer, exzellentes Essen, schöne Lage am Strand, sauber und guter Komfort. Freundlicher Service
Sarah (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerferien
Wir verbrachten sehr schöne Sommerferien im Hotel Diana Majestic. Das Essen war hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Susan(61-65)Schweiz
Super Hotel
Super Lage, direkt am Strand, Frühstück auf der Terrasse super. Reservierter Strandliege mit Schirm war perfekt.!!!