Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Gepflegtes Ambiente, gute Lage direkt am Meer in kurzer Gehdistanz ins Ortszentrum. Eine sehr gut bestückte Hotelbar und ein reichhaltiges Frühstücksangebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Süsses und sauberes Hotel
Sehr sauberes und süsses Hotel. Die Möblierung der Zimmer könnte jedoch eine Auffrischung vertragen, da bereits etwas veraltet. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Das Personal und auch die Verpflegung war top! Der Strand wurde, um ihn zu verlängern mit grossen kantigen Kieselsteinen aufgeschüttet. Dies trübte den Strandbesuch etwas, da es barfuss nicht sehr angenehm ist darauf zu laufen.
Lage direkt am Strand wie beschrieben, saubere Zimmer, ruhig gelegen, da nicht an der Hauptstraße, die Organisation im Restaurant war nicht zufriedenstellend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war extrem nett und hilfsbereit. Das Zimmer und die Anlagen waren immer sehr sauber und gepflegt.
Ein sehr schönes Hotel, tolle, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alles in einem: ein super Hotel für einen perfekten Urlaub. Leider war der Aufenthalt zu kurz!
Nach einer langen Anreise würden wir sehr freundlich in Empfang genommen und das Einchecken war ganz unkompliziert.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.