Sehr schönes Hotel in super Strandlage. Da mir gleich am Anfang ein Malheur passiert ist, wurde mir sehr schnell geholfen. Es fiel etwas von meinem Balkon und es wurde sofort alles gemacht um es wieder im Gebüsch zu finden.
Das Hotel Diana Majestic hat einen gehobenen Standard - die Bedienung ist sehr freundlich - die Sauberkeit ist einwandfrei - Strand, Pool und schöner, grosser Garten mit Olivenbäumen sind traumhaft.
Waren sehr zufrieden, Personal sehr hilfsbereit, freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer und Räumlichkeiten sehr gut, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und sehr sauber.
Erstklassiges Strandhotel mit sehr schönen Garten, Pool und Strand. Parkplatz für den PKW immer vorhanden.
Das Frühstück war trotz Corona-Auflagen sehr gut, auch wegen das freundlichen Personals.
Wir kommen gerne wieder.
Sauber und gut geführt. Haustiere sollten unseres Erachtens jedoch nicht geduldet werden. Auch sollten Familien mit Kindern in einem separaten Stock oder Block zugewiesen werden.
Sehr angenehmes, durekt am Strand gelegenes Hozel von gehobener Klasse. Sehr ruhige Lage. Sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen - Frühstück und Nachtessen.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr schönes Hotel, tiptop sauber. Zu unserer Reisezeit vorwiegend älteres Publikum (50+/Paare). Parkplatz kostenlos. Lage top. Toller Strand. Gutes Essen (HP). Restaurants, Strandbuden und Supermarkt für weitere Verpflegung in der Nähe.