Andreas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspanntes Sommerende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschönem Park direkt am Meer. Kompetente und motivierte Menschen in allen Bereichen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super tolles Hotel!
Wir waren so begeistert vom Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir haben auch ein paar negative Bewertungen gelesen und mussten schmunzeln. Die Menschen motzen so auf hohen Niveau, für uns war das Hotel perfekt. Das Zimmer hat alles was man braucht und Meersicht. Man hört die Wellen und es war so schön. Das Morgenbuffet war auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock Richtung San Bartalomeo. Das nächste Mal würde ich auch wieder im 4. Stock aber Richtung Diano Marina. Von der Umgebugung und Meer/Sand…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel direkt am Meer mit gutem verhältnis.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönem Garten und schönem Sitzbereich. Gutes Essen auf schöner Terrasse, leider kein Sandstrand direkt am Meer.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt,. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen von sehr guter Qualität, Strand und Umgebung waren perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes großes und sauberes Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und tolle Getränkekarte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Parkplatz ist sehr klein.
Roland(51-55)Deutschland
schönes Hotel mit schönem Strand
Gute Strandlage, Schöne Anlage, Frühstücksbuffet ausreichend gut, war alles dabei, was man zum Frühstück braucht, eigener Parkplatz, Stromtankstelle war prima!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Erholungsurlaub mit sehr gutem Essen
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, besonders schöner Park mit großem Swimmingpool mit zwei Becken, zwischen Strand und Meer fehlt leider der Sand.
Klaus (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes gut geführtes Strandhotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen aber das Parken ist ein handycap.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum versorgt
Gut geführtes, privates Hotel mit feiner Küche und schönem Frühstück. Vor allem hat mir die Abendunterhaltung mit tollen Bands gefallen. Da Diano Marina sich nach Corona weiter schlecht entwickelt hat, sollte eine gelegentliche Abendunterhaltung beibehalten werden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
freundliches Personal, feines essen. kleiner Parkplatz, aber irgendwie hat man immer mit schneller Hilfe einen Platz bekommen. Tolle Lage direkt am Meer. Niveauvolle Küche. Getränke dazu sehr teuer. Coronamaßnahmen konsequent aber unaufgeregt.