Das Hotel ist sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Das Personal beherrscht viele Sprachen und ist zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool ist sehr schön groß und die Anlage sauber gepflegt. Ein paar Palmen und Olivenbäume spenden Schatten. Der Hydromassagepool ist beheizt und sehr angenehm. Im Pool ist das Tragen einer Badehaube (kann kostenpflichtig erworben werden) Pflicht. Der Sandstrand geht in einen Kies-Gemisch über (Badeschuhe empfohlen).
Das Frühstück sowie der Service beim Frühstück und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ansprechendem Aussenbereich. Besonders gefallen hat uns auf der Terasse das vorzügliche Essen zu genießen. Einziges Manko war, dass man im Pool eine Bademptze tragen muss, was ja zur Hygiene beiträgt und keinem weh tut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. In der Beschreibung stand flach abfallender Sandstrand, dies war nicht so. Der Zugang zum Meer ist steinig und steil.
Insgesamt hat alles gestimmt u wir hab uns wohl ge
Sehr freundluche Atmosphäre,
Sehr nette Personals
Strand leider mit kleinen Kieselsteine belegt und das war für barfuss laufen oder ins Wasser rein gehen nicht angenehm.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Restaurant-Terasse, Garten und Strandanlage mit kostenfreien Liegen mit Sonnenschirme. Auswahlreiches Frühstück Büffet. Sehr freundliches Personal.
Tolle Lage, freundlicher Service, tip-top Sauberkeit in allen Bereichen.
Das hervorragende, abendliche Menü regional, frisch und abwechslungsreich, ebenso das Frühstück.
Wunderbare Sonnenterasse zum Speisen.
Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage.
Der aufgefüllte Kies am Strand ist Geschmacksache. Das glasklare Wasser ein Traum.