Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Schöner und sauberer Strand mit eigenen Liegen. Sehr gutes Abendmenue und freundliches Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes, schönes Haus, mit sehr gepflegtem Strand, Poolbereich und Garten. Das Persoanl ist gut geschult und stets freundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Top ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Super großer Pool, sehr schöner Garten. Leckeres Essen und guter Service.
Manfred(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super angenehmer Aufenthalt
Die Lage ist super ruhig. Beim Essen auf der Terrasse hat man tollen Ausblick aufs Ionische Meer. Das Personal war bei der Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Sowohl Frühstück, als auch 4 Gänge-Menü abends sind sehr gut. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick. An der Sauberkeit des Zimmers bzw. der weiteren Räume kann nichts bemängelt werden. Sowohl im Pool als auch am Strand gibt es ausreichend Liegen und höfliches Personal, das für Sauberkeit und Ordnung sorgt. Insgesamt können wir das Hotel…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gut
Schönes Hotel Sehr gepflegt und sauber ,Strandnähe Pool sauber, nettes Personal Tolle Aussicht , Essen leider nicht gut.
Laura Kikaj(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel hat uns gut gefallen nettes Personal toller Strand. Zentrale Gegend man kann auch sehr gut essen im Hotel.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung direkt am Meer
Sehr angenehmes Hotel, freundlich, sauber. Trotz Corona-Vorschriften sehr gutes Frühstücksangebot. Der Strand und der Pool waren vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage, direkt am Meer. Sehr schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Aufmerksame , freundliche Bedienung(Signor Vincenzo!). Vorzügliches Essen. Alles gut in diesem Hotel.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden
Gediegen, in guter Lage mit gutem Essen und guten Service. Wir waren sehr zufrieden. Besonders haben wir den kostenlosen Fahrradverleih in Anspruch genommen….
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Privatstrand
Das Hotel ist von der Lage her ideal.. Wir haben den Privatstrand mit den reservierten Liegestühlen sehr geschätzt, aber auch die schöne Poolanlage.