Oliver (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlung
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als Abwechslung zum Strand gibt es auch zwei schöne Pools.
Eliane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war alles sehr schön und angenehm, freundlich, zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden wenn es möglich ist wieder einmal reinschauen.
Roger(56-60)Schweiz
Ferien ohne Sorgen
Tolle Lage, toller Service - ein Ort für rundum gelungene Ferien. Überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis und tolle Mitarbeiter
Carmen (31-35)Schweiz
Tolles Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal hier und wir werden bestimmt wieder kommen. Tolles Hotel, Top Service, sehr gutes Essen, gute Lage.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Maximale Erholung
Top gepflegte Anlage, herrlicher Garten, super Pool, wunderschöne Terrasse mit Meerblick- excellente Küche und sehr gutes Personal
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Service, aber Betten leider unzufrieden
Sehr guter Standort, Velos stehen den Gästen zur Verfüng, super Service, super Essen! Leider sind die Betten sehr hart und unbequem. Ebenso ist der Zugang zum Wasser sehr schwierig, da viele grosse und kleine Steine vorhanden, ebenfalls nicht so durchsichtig wie in der Nähe. Persönlich fanden wir der Strand in San Bartolomeo 1000x besser. Kleine Kieselsteine und glasklares Wasser! Ist mit dem Velo in 2min erreichbar!
Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
An der Poolbar etwas unflexibel und eher unfreundlich, sonst alles perfekt. Rezeption immer sehr freundlich und kommen allen Wünschen entgegen, Fahrräder waren auch immer vorhanden
Andrea(56-60)Deutschland
Ein super schönes Hotel mit Lage am Meer
Schönes nicht zu großes Hotel. Alles hier vorhanden. Gutes Essen. Netter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schöner Pool. Jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick.
André(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönem und grosszügigem Pool. Gutes Frühstück und Essen. Liegestühle am Strand etwas eng bestuhlt, ansonsten i.O.
Sinasi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relax and enjoy
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der service das Essen ist hervorragend. Ein Fahrrad Verleih sowie Parkplätze stehen zur Verfügung