Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Zeit!
Sehr schön gelegen. Frühstücksterrasse ist traumhaft. Das Personal sehr angenehm. Parkplatz wird möglich gemacht. Bad mit Wanne/Dusche. Zentrum mit Restaurants können zu Fuß in 15 Minuten erreicht werden. Umgang mit Corona vorbildlich und diskret.
Georg(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, nur zu empfehlen, hohe Qualität
Ein erstklassig geführtes Hotel, kompetentes, freundliches Personal, hier stimmt wirklich alles für einen tollen, erholsamen Urlaub den wir seit 14 Jahren immerwieder genießen.
Patric(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Was soll ich da für ein Titel nehmen
Sehr nett das Bier ist überteuert der Rest ist gut der geilste ist der Pino vom Strand das Buffet ist super gelöst worden schöne Grüße
N.(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war gut aber die Getränke fanden wir überteuert. Schöner Strand.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Direkt am Strand mit toller Terrasse. Sehr schöne Poolanlage mit grosser Liegewiese. Leckeres Essen
Regula(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage, sehr freundliches und sprachgewandtes Personal! Das Essen ear super grosse Auswahl an Salaten und eine vernünftige Grösse der Hauptspeise
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toll und angenehm zu jeder Jahreszeit
Super Lage direkt am Meer, perfekter Service im Restaurant und an der Bar. Ruhig, kein Durchgangsverkehr, schöner Balkon.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt!
Tolles Hotel, gutes Restaurant, vorzügliches Frühstück! Nettes Personal! Alles was man sich nur wünschen kann! Danke 😊
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel ohne Mängel, direkt am Meer mit tollem Pool und Garten und es war sehr ruhig und entspannend.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ein Hotel für Wohlbefinden und Entspannung
grosszügig, sehr sauber, bequem, wunderbarer Pool, gigantische Aussicht, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, familiengeführt, sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen