Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Es ist ein gut geführtes Familienunternehmen. Positiv fällt mir auf, dass Seit einiger Jahre, das gleiche Personal arbeitet.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
Gute Lage, gepflegt und sauber. Ansprechende Einrichtung. Das Personal war freundlich und hat einen guten Job gemacht.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Frühstück. Ausreichendes Angebot. Guter Kaffee in allen Varianten. Klasse Betten inkl. gutem Kopfkissen. Schöne Aussicht auf das Meer. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Professioneller Service beim Abendessen und im Bar-Bereich. Sehr schöner, gepflegter Garten. Ab dem 15.Juni auch eine schöne Poolbar geöffnet. Es werden dann am Mittag kleinere Gerichte angeboten. Im Gartenbereich/Pool genügend Liegen vorhanden. Kein Handtuch-Stress :-) Schöne Schattenplätze unter alten Olivenbäumen. Waren…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel an schöner Lage.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Aussenterrasse hat mir besonders gut gefallen. Morgenessen auf der Aussenterrasse Ferienstimmung pur! Auch die Sonnenaufgänge vom Balkon aus. Morgen und Abendessen sehr gut.
Hannes(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel
Ein sauber geführtes Hotel in allen Bereichen. Es ist kein 5 Stern-Hotel, aber ein preiswertes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Ruhige Lage direkt am Meer, gepflegte Poolanlage mit Garten. Genügend Liegestühle am Pool und Meer. Speisesaal mit Terrasse ist grosszügig angelegt. Vielfältiges Frühstück- und Salatbuffet. Tägliche Menuewahl mit Tellerservice in guter Qualität. Uns passte alles sehr gut ausser dem täglichen ungemütlichen Wind. Mir ist unbekannt, ob dies immer so ist. Besten Dank für den angenehmen…
Hans - Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gut
sehr sauber und ruhiges Haus , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Essen wie in einem Sternerestaurant , sehr schön gelegen , toller Pool , wunderbarer Ausblick von der Terrasse sowie allen Zimmern
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Sauberes, Gut geführtes Viersternhotel dir.am Meer
Sehr sauber ,etwas alt eingerichtet, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, Parkplatz ok, Umgebung sauber, abseits vom Verkehr!
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich war bis auf die Getränke Preise sehr zufriden
Sehr schöne Zimmer und auch das Bad ist sehr schön. Gute Aussicht auf das Meer und genus den Sonnen auf und untergang zu geniesen
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel!! Jederzeit wieder
Ruhig, extravagant, sehr hoher Komfort! Sehr schönes Hotel mit privat Parkplatz! perfekte Lage direkt am Meer! Wunderschöne Aussicht!
Rita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel super, Küche gewöhnungsbedürftig.
Wir waren nur mit den Hauptspeisen nicht zufrieden. Lieblos angerichtet und Fleisch war nicht gut. Schade. Verbesserungswürdig.