ein Hotel für Wohlbefinden und Entspannung
grosszügig, sehr sauber, bequem, wunderbarer Pool, gigantische Aussicht, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, familiengeführt, sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel, mit allem was das Herz begehrt
Schöner Strandabschnitt, toller Pool und Garten, helle und saubere Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, Parkplatz direkt am Haus, kostenloser Fahrradverleih
Wir haben sehr schöne und entspannte knapp zwei Wochen im Hotel verbracht. Sowohl der Pool-Bereich als auch der Strand waren sehr schön. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen ausgezeichnet. Trotz der Corona-Krise hatten wir dank dem tollen Service einen sehr angenehmen Urlaub.
Empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub mit unseren Kindern genossen. Es war für uns ein Ort, an dem wir uns wohlgefühlt haben. Ein Urlaub in entspannter Atmosphäre! ☺️
Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Man kann Fahrräder ausleihen und damit ins Städtchen fahren. Das Hotel ist sehr sauber. Das Morgenessen (trotz Wespen) war herrlich und das Personal wusste bereits am 2. Morgen, dass wir Cappuccino und Spiegeleier wünschen!!!