Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlich!
Das Hotel liegt direkt am Meer . Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon mit Blick zum Meer. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter Zwischenstop am Meer auf Durchreise
Sehr gut geführtes Haus mit schöner Parkanlage und Poollandschaft, Baden im Meer ehrer bedingt angenehm, guter Komfort und Service
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Kleiner netter Strand, tolle Poolanlage. Gutes Essen, guter Service mit netten Kleinigkeiten zu den Getränken
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel in Ligurien
Sehr schöne Lage, prima Pool-Landschaft, Privatstrand etwas verbesserungswürdig, ein sehr schönes Restaurant mit höflichem und kompetentem Personal, Ausflugsziele sind vielfältig, einzig die Parkplatzsituation ist auf Grund der vielen Reisenden mit PKW verbesserungswürdig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel
Schöne Lage, alles sehr gepflegt, sehr aufmerksame Mitarbeiter, alle Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Besonders gut für Personen, welche Glutenfreies Essen benötigen. Aber: Superior-Zimmer sind zu klein, zu kleines Bad, zu wenig und zu kleine Schränke. Wäre als Einzelzimmer gerade richtig. Und alles sehr überteuert. Nicht besonders geeignet für Familien mit Kindern. Spielmöglichkeiten, Unterhaltung usw. schwach
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestens
Tolle Anlage mit super Service, sehr sauber alle sind freundlich und hilfsbereit wir kommen auf jeden Fall wieder ins Majestic
Helmut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend, ein Ort zum Wohlfühlen.
Freundlicher Empfang, gut organisierter Betrieb, charmanter, kompetenter Service, gute Zimmereinrichtung, gute Betten, tolle Aussicht auf der Meerseite auf Bucht und Strand. Aufmerksames Personal.
Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excellent
Tolle Lage, sauber dem Standard **** entsprechend und überdurchschnittlich freundliches Personal. Die Sonnenunter- und Aufgänge sind Atemberaubend.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Es ist ein wunderbares Hotel das direkt am Strand gelegen ist. Es verfügt über gut ausgestattete Zimmer. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.