Roy(56-60)Schweiz
So sehen schöne Ferien aus
Das Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage. Die Sauberkeit im und um das Hotel, auch am Strand ist perfekt. Man merkt, dass die Geschäftsleitung immer in das Gebäude investiert. Nicht ist verlottert.
Letizia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage. Der Strand sehr gepflegt, die Liegen ein bisschen zu nahe beieinander und ohne Ablagemöglichkeit für Getränke. Sehr schöne Restaurantterrasse. Gemütliche Bar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relaxend Italian Stay
Angenehmes Hotel. Ruhige Lage und direkt am Stand. Echter 4 Sterne Level. Ideal um einige Tage auszuspannen und ab und an einen Spaziergang in das naheliegende Zentrum.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber und sehr schön
Es ist ein sehr schönes sauberes und ordentlich geführtes Hotel. und immer ein Ansprechpartner vor Ort, mit Klimaanlage sehr angenehm bei diesen Temperaturen
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut geführtes Hotel in IA Lage
Kleines Privathotel in unmittelbarer Strandlage, absolut ruhig gelegen mit Blick über die Bucht von Diano Marina, gute italienische Küche
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Alles in allem gut. Leider gab es keine Promenade am Haus. Da es noch Vorsaison war, war auch der Strand noch nicht in Ordnung, was uns nicht gestört hat, da wir wegen dem Karneval in Nizza und Zitronenfest in Menton da waren.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spätherbst in Diano Marina
Wir haben den Spätherbst in Diano Marina genossen. Die Poolanlage des Hotels konnten wir noch Ende Oktober benützen. Da viele Restaurants an der Riviera geschlossen waren, zogen wir es vor, das Abendessen im Hotel einzunehmen. Das Essen war korrekt, wurde aber zu stark dem Massentourismus angepasst. Schade!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel an der ligurischen Blumenriviera.
Ein Hotel von vielen nebeneinander, das durch Sauberkeit und klarer Struktur positiv auffällt. Hochwertiger Pool mit bequemen Liegen in der Sonne oder im Schatten und ca. 40 Meter zum Meer; wenn man nicht den hoteleigenen Strand vorzieht. Mir war die Ruhe und die penibel sauberen sanitären Anlagen am Pool lieber. 1 Minute bis zum Meer war kein Problem. Das Hotelpersonal ist ungewöhnlich gut organisiert und dabei freundlich und entgegenkommend. Essen und Weinauswahl hervorragend, lediglich die Preise in der Hotelbar…
Monika(41-45)Schweiz
Zu empfehlen
Schönes Hotel und Poolbereich direkt am Meer und nahe am Dorf. Kleiner Strand und nicht überhäuft von Leuten im September. Hügelige Landschaft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Professionelles Hotel. Sehr gut geschultes Personal. Preis Leistung stimmen bei den Getränken oft nicht. Allerdings wird kostenfrei ein Snack serviert.