Super schön, tolle Zimmer, super Aussicht vom Zimmer aus, sehr freundliches Personal, großer Pool, netter Gasgarten, gutes und angenehmes Klima wegen den Olivenbäumen und dem Rasen, Fahrräder zum leihen
Das schönste am Hotel ist der Garten mit vielen Olivenbäumen, die Schatten spenden. Man kommt direkt in das Meer ohne eine Straße überqueren zu müssen. Service und Personal sind sehr freundlich und kompetent.
Ein sehr solides Hotel mit kleinen schwächen.
Das Personal ist sehr höflich und das Essen ist sehr gut. Der Strand ist sehr überfüllt und es gibt viel zu viele Liegen. Die Zimmer sind schön aber könnten moderner eingerichtet sein. Es sind Zimmer zu empfehlen die Meerblick haben. Der Pool und der Park sind sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So sehen schöne Ferien aus
Das Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage. Die Sauberkeit im und um das Hotel, auch am Strand ist perfekt. Man merkt, dass die Geschäftsleitung immer in das Gebäude investiert. Nicht ist verlottert.
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage. Der Strand sehr gepflegt, die Liegen ein bisschen zu nahe beieinander und ohne Ablagemöglichkeit für Getränke.
Sehr schöne Restaurantterrasse. Gemütliche Bar.
Angenehmes Hotel. Ruhige Lage und direkt am Stand. Echter 4 Sterne Level. Ideal um einige Tage auszuspannen und ab und an einen Spaziergang in das naheliegende Zentrum.
Es ist ein sehr schönes sauberes und ordentlich geführtes Hotel.
und immer ein Ansprechpartner vor Ort, mit Klimaanlage sehr angenehm bei diesen Temperaturen
Alles in allem gut. Leider gab es keine Promenade am Haus. Da es noch Vorsaison war, war auch der Strand noch nicht in Ordnung, was uns nicht gestört hat, da wir wegen dem Karneval in Nizza und Zitronenfest in Menton da waren.
Wir haben den Spätherbst in Diano Marina genossen. Die Poolanlage des Hotels konnten wir noch Ende Oktober benützen. Da viele Restaurants an der Riviera geschlossen waren, zogen wir es vor, das Abendessen im Hotel einzunehmen. Das Essen war korrekt, wurde aber zu stark dem Massentourismus angepasst. Schade!