Das Hotel hat sehr viel zu bieten in punkto Zimmer und Kulinarischem! Man kann als Familie, SIngel oder Paar wunderbare Tage verbringen und sich erholen. Der Service ist für italienische Verhältnisse Top, den man fühlt sich immer als Gast gut aufgehoben. Es hat einen wunderbaren kleinen Stand am Meer mit Sand, die Poolanlage ist sehr sauber und immer beaufsichtigt! Das Hotel ist als sehr empfelenswert zu betrachten.
Sehr schöne Parkanlage mit den Olivenbäumen, leider durften wir nicht auf der Terrasse frühstücken! Warum Eigentlich? Wir waren mit einem Busunternehmen da! Haben wir nicht das gleiche recht wie die anderen Gäste!
Sehr gepflegtese Hotel in zentraler Lage zum Bummeln und Strandpromenade. Sehr nettes Personal, super Service, hervorragende Küche. TOP Frühstücksbuffet, meine Erwartungen wurden hier und im Service übertroffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder nochmals!
Alles war wunderbar, ausser am Strand für die erste Reihe wurden 12€ pro Person verlangt- finde es nicht in Ordnung.
Schönes modernes Hotel mit Klima. Wi Fi war zu schwach.
Sehr sauber, in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück. Beim nächsten Urlaub in der Region kommen wir gerne wieder.