Carmen(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nettes Personal, sehr guter Service. Zimmerdame Olga überraschte mich mit einem Grazie und smile für Serviceentgelt. Positiv erfreut.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Schön, dass das Essen serviert wird.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke
Angenehm toller Flair schön man fühlt sich gut und aufgehoben bin begeistert und werde wieder da hin fahren nächste Jahr ciao und viele Grüße
Christiane(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super!
Wunderbar! Service Essen und Unterkunft (Zimmer) sind sehr sehr gut und die Lage ist auch toll , direkt am Meer gelegen!
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Anlage rund um den Pool ist sehr schön und großzügig. Das Wasser in beiden Pools hat eine sehr angenehme Temperatur. Die Duschen am Pool haben Warm- und Kaltregler. Der Strand ist in ein paar Schritten erreicht. Beim Frühstück auf der Terrasse traumhafter Ausblick. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Annemarie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geniessen!
Wir geniessen es immer wieder nach Diano Majestic zu kommen. Es ist so vertraut geworden; wir fuhlen uns hier Zuhause. Auch die Anlage draussen ist wunderschon und fruhstucken auf die Terrasse ist jeden Tag ein Fest.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Haus direkt am Meer! Service ist gut und sehr freundlich. Der ganze Urlaub war sehr entspannt. Auch die Mahlzeiten - Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen - waren sehr lecker.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel außerhalb des Zentrums, trotzdem keine weiten Wege ins Zentrum; direkter Zugang zum Strand; wunderschöner Pool-Bereich mit Liegemöglichkeiten in der Sonne wie auch im Schatten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
schönes gepflegtes Hotel in guter Strandlage, ruhig gelegen, schöne Poolanlage, freundliches Personal, für ältere Menschen zu empfehlen, keinesfalls für Familien mit kleinen Kindern, sehr schmaler überfüllter Strand
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service, sehr freundliches Personal. Die Poollandschaft ist wunderschön, der Strand sehr gepflegt und sauber.