Karin(41-45)Deutschland
Perfektes Italienisches Strandhotel
Perfekt geführtes Familienhotel direkt am Meer, sehr gute italienische Küche, Bedienrestaueant, große Terrasse, großer Olivenpark mit Pool, absolute Ruhe
Barbara(41-45)
Schönes Strandhotel in Ligurien
Schöne Strandlage, sauberes schönes Zimmer, Essen gut, Strand eher schmal, Pool und Garten schon, sehr guter und freundlicher Service
Helmut(66-70)Deutschland
Badeferien 2018 in Ligurien
schönes Hotel, toller Pool, netter und aufmerksamer Service, Stauraum um Schrank etwas zu klein, Parkplätze scheinen sehr knapp zu sein
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein-Wohlfühl-HOTEL
Wir bedanken.uns ganz herzlich. Meiner Gruppe hat es sehr gefallen in ihrem Haus.Wir haben es auch fem Reiseveranstalter mitgeteilt
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist sehr ruhig (wir waren dort in der Nachsaison).. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Hotel grenzt an den Strand. Man kann also direkt vom Hotel aus einen Strandspaziergang machen. Die Zimmer verfügen über einen Balkonmit Tisch und 2 Stühlen. Mir persönlich wichtig, dass die Fenster über Gardinen verfügen welche nachts auch dunkel machen. Was vielleicht noch besser wäre, eine gesonderte Dusche (Badewanne vorhanden mit Duschmöglichkeit). Die Locations in der Umgebung waren zu…
Renée(56-60)Österreich
Zufrieden
freundlich und sauber, sehr schöner Garten und persönliche Betreuung beim Auswählen der vegetarischen Gerichte für das Abendessen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist direkt am Meer. Im Sommer kann man direkt rein. Speisesaal und bar sind gemütlich. Auch im Zimmer fühlt man sich wohl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel in Italien
Tolles Hotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu ihren Gästen. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut, vor allem Fleisch ist immer auf einem sehr guten Garpunkt.
Seppi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Lage hervorragend . Super Meerblick bei Deluxezimmer. Frühstück könnte noch reichhaltiger sein (Obst....) Angenehme Athmosphäre.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Waren bis jetzt erst 2 x bei ihnen 2016 + 2018 mit Fa. S. und werden wieder kommen.