Bernd(51-55)Deutschland
Alles gut!
Guter Service. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Toller Meeresblick. Leider sind die Parkplätze nicht immer ausreichend.
Christiane(51-55)Deutschland
Urlaub 2018
Freundliches zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstück, leckere Snacks und gute mediterane Küche.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit völlig überteuerten Nebenkosten
Licht und Schatten - Die Zimmer waren gut. Sauberkeit nicht zu beanstanden. Frühstück war in Ordnung, konnte auf der Terrasse genossen werden (Super Ausblick). Abendessen richtig gut. Die Preise für die Nebenkosten waren eine Frechheit. Handtuch am Pool 3,50 Euro/Tag - Getränke total überteuert ( z.B. Radler 8,- Euro) - Öffnungszeiten für den Pool sehr eingeschränkt
chanan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt
Wunderbare Suite, perfekt für eine Gemeinsamkeit. Sehr sauber, Bedienung Tip Top. Direkt am Strand. 2 Pools einer auf 30° geheizt mit Wasserfall etc.
Joerg(56-60)Deutschland
Toll - aber
Gutes Hotel zum wohlfühlen, leider beim Preisgefüge völlig daneben
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiterzuempfehlen, da fast alles stimmt.
Man musste sich vom Anfang bis zum Ende um kein Kofferschleppen und Autoein,-und Ausparken kümmern. Auch der Service an der Reception und im Restaurantbetrieb ist ausgezeichnet und sehr persönlich. Ein Reisen mit Kindern ist kein Problem. Waren zum 2. Mal dort und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhige Lage, direkt am Meer, das ist Erholung
Ich habe mich im Grand Hotel Diana Majestic während meines Aufenthalts sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.Die Freundlichkeit und das gepflegte Auftreten der Angestellten an der Rezeption, das adrett gekleidete und aufmerksame Personal im Speisesaal, so wie auch der Zimmerservice und die Sauberkeit des Hotels, haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und auch das Buffet zu Abend war stets appetitlich und abwechslungsreich. Gerne werde ich nochmal im Grand Hotel…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das rauschen des Meeres hatte etwas Beruhigendes. das Hotel ist sehr schön gelegen.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Haus , komfortable Zimmer , sehr freundliches und gut geschultes Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung war ausgezeichnet, jeden Tag Auswahl zwischen mehreren Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen, dazu täglich eine tolle Auswahl am Buffett.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl Hotel
Es ist ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden, würden gerne wieder im Diana Majestic Gast sein. Die Zimmer waren gut. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.