Maren(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel direkt am Meer!
Direkt am Meer gelegen mit einem schönen Garten, modern eingerichtete Zimmer, etwas hellhörig! Sehr gutes Essen, aber zu hohe Preise für die Getränke!
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Schöne Lage direkt. am Meer, sehr angenehmes Klima, freundliches und höfliches Personal, Verpflegung ausgezeichnet, man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel direkt am Meer. Super Frühstück und sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter. Wohlfühltage vom Feinsten.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Top Lage mit leider mittelmäßiger Küche
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Im Gegensatz zu dem ungemütlichen Speisesaal ist die Terrasse sehr schön zum Frühstücken und bei gutem Wetter zum Abendessen. Das Frühstück ist gut,das Essen im Restaurant eher "uninspiriert"Das Restaurant ( innen) hat leider den Cham eines Bahnhofswartesaals. Zu groß und ungemütlich, zu helle Beleuchtung, keine Unterteilung die etwas Gemütlichkeit aufkommen lässt. Man isst schnell und geht ! Achtung, auch Busreisen speisen…
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und ruhig, das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Parkplatz ist optimal.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum Entspannen am Meer
Ausgezeichnete, ruhige Lage direkt am Meer. Geräumige Zimmer mit Meerblick. Essen war nicht so besonders. Buffet zu kalt. Beilagen nicht abwechslungsreich.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4-Sterne-Haus mit Kantinenessen.
Sauberes, ansprechendes Hotel in super Lage. Essen hat mir nicht geschmäckt. Nicht typisch italienisch. Zu sehr an der Qualität gespart.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in Diano Marina!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Der Service, bei der Rezeption angefangen, über das Personal in den Restaurants bis hin zu den Reinigungskräften ist zuvorkommend freundlich. Es wird auf die jeweilige Landessprache eingegangen. Der Pool ist sehr groß und mit schöner Liegenlandschaft. Das Essen ist sehr gut und jeder kann etwas finden.
Heidi & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten mit herrlichen Schattenplätzen unter Olivenbäumen. Der Poobereich ist blitzsauber! Der gesamte Bereich ist blitzsauber! Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Die Coctails und die anderen getränke an der Bar fanden wir etwas zu teuer :-( jedoch sitzt man direkt am Meer und der Service war super! Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel auch schon weiterempfohlen :-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stilvolles, gepflegtes Hotel
Tolles Hotel mit kompetentem und überaus freundlichem Personal, das sehr aufmerksam auf die Wünsche der Gäste eingeht. Stilvoll, sehr gepflegt. In unmittelbarer Strandnähe, der sehr gepflegt ist. Sehr zu empfehlen.