Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Essen, ruhige Lage - Urlaub an der Ankunft!
Wir waren zum zweiten Mal da. Das Hotel ist top gepflegt und auch sehr für Familien und Hundebesitzer zu empfehlen. Die Küche war auch wieder hervorragend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren hier rundum zufrieden.
Tolles Hotel mit wunderbarer Frühstücksterrasse, sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern, in denen man sich sehr wohl fühlt.
Andres(66-70)Schweiz
Tolles Haus mit Garten und eigenem Strand
Würde wieder Mastersuite buchen wollen. Tolle Terrasse .Hotel sehr empfehlenswert. Höfliches Personal, sauber, Essen ansprechend, Frühstück sehr reichhaltig.
Marlis(41-45)Schweiz
Badeferien
Die Terrasse ist wunderbar, direkt am Meer. Auch vom Speisesaal hat man einen wunderbaren Ausblick. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Lage,gutes Essen,nettes Personal
Sehr freundliches Personal,gutes Essen,sehr schöne Zimmer,besonders die Suiten,traumhafte Lage.Das einzig Negative,sehr viel Lärm im Restaurant am Abend,da viele "Bus-Gäste"
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht !!!!!!!
Sehr gute Lage. Nur 10 Meter vom Meer entfernt. Besser geht nicht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. und hilfsbereit. Sehr guter Service und gute Sauberkeit. Betten haben gute Matratzen. Sehr gute Rezeption und sehr freundliche Service kräfte im Restaurant und an der Bar. Gute Zimmerreinigung. Sind Stammkunden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Gerhard (31-35)Österreich
Alles Top - Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden! Wunderschönes Zimmer mit unbezahlbarem Ausblick, guter Service, perfekte Poolanlage und zum Glück auch das passende Wetter! Wir kommen gerne wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Perfekter Italien-Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit eigenem Liegebereich und Pool. Ca. 10 Gehminuten bis zur Innenstadt. In der Nähe sind Restaurants und Bars. Das Restaurant biete eine hervorragende Küche mit sehr gutem Service.
Udo und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Zimmer mit Meerblick einfach toll und auch groß. Im Service fehlt es an nichts sehr aufmerksames Personal Jederzeit wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Essen und insbesondere das Frühstück incl. des Service waren super. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Hotelparkplatz ist ausreichend. Die Poolanlage und der Garten sind gut angelegt und ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden.