Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine allzu hohe Erwartungen
Das Hotel entspricht m.E. einem drei Sterne Standard. Die Bezeichnung "Grand Hotel" dient eher der Werbewirksamkeit. Preis / Leistungsverhältnis unausgewogen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in allem wurden unsere Werartungen erfüllt
Es handelt sich unseres Erachtens um ein gutes, gepflegtes, sauberes 4-Sterne-Hotel. Besonders die Lage direkt am Meer überzeugt. Auch die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben eine sehr schöne Sicht auf das Meer, Poolseite ist etwas ruhiger, die Abendsonne ist jedoch auf der anderen Seite. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der 4-Sterne-Anspruch wird jedoch nicht in jedem Aspekt erfüllt. So finden wir simple weiße Plastik-Möbel auf dem Balkon einfach unpassend. Ebenso ist die Organisation des…
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier kommen wir immer wieder
In diesem Hotel haben wir schon viele Male die beste Erfahrung gemacht. Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr ruhig mit einer wunderbare Aussicht aufs Meer. Die Küche ist absolut sehr gut und das Personal auch sehr nett. Man Kann nur das ganze weiterempfehlen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkt am Strand!
Wir waren im Oktober im Hotel. Wetter nicht besonders gut. Aber ideal für Besichtigungen. Frühstück war in Ordnung. Der Blick war traumhaft
Giuseppe (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nix für den feinen Gaumen. Sorry.
Sind ende Juni dort gewesen. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Und schon kommen wir zum großen aber: katastrophaler Service, faßt amateurhaft, essen oft kalt und ungesalzen,viel zu lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Einfallslose Menüs ohne amore zubereitet und angerichtet. (Ich sage das so deutlich da ich Italiener bin und etwas anderes gewöhnt bin). Hier wäre ein Buffet empfehlenswerter,da sie es offensichtlich mit bedienen nicht gebacken bekommen. Übertriebene Preise an der Bar (crodino 8,-€!!!). Ebenso an der…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, super Essen, fehlender Kinderbereic
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt. Sehr gepflegtes schön eingerichtetes Hotel in Bestlage. Mit Blick auf Cervo und Imperia. Frühstück auf der wunderschönen Terrasse direkt am Meer. Auswahl der Speisen sehr vielfältig und vor allem immer frisch. Auswahlmöglichkeiten bezüglich der Hauptgänge am Abend. Qualität des Essens sehr hochwertig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leckeres, abwechslungsreiches Salatbuffet. Unser Zimmer war frisch renoviert und geschmackvoll möbliert mit…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anlage gut, Organisation des Essens schlecht.
Gute 4* Anlage. Organisation des Essens schlecht. Buffet durchschnittlich. Speisen wenig abwechslungsreich aber geschmacklich meist gut. Lange Wartezeiten bei der Speisenfolge. Italiener wurden bevorzugt.
Karl Josef (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimaler Urlaub
sehr zu empfehlen, alles optimal, das Hotel war sehr ruhig und die Zimmer wurden nach dem Frühstück sauber gemacht, so konnte mein Mann seinen Mittagsschlaf im Zimmer halten. (was für uns sehr wichtig war.)Das Personal im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Schönes gut ausgestattetes Hotel. Im Februar beliebt bei Reisegruppen / Busreisen. Lage direkt am Strand, aber keine Strandpromenade. Zum Stadtzentrum mit Restaurants ein gutes Stück zu laufen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön - im Herbst gleich nochmal :-)
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals, das leckere Essen und der gute Zustand und die Sauberkeit des Hotels. Einziger Kritikpunkt für uns war die fehlende Vielfalt der angebotenen Speisen. Da wir aber nur eine Woche im Hotel waren hat das nicht wirklich gestört.