Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schönes Hotel mit Meerblick
2 sehr saubere Pools, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Anreise mit Auto von Vorteil, da man für Shopping oder Städtebummel zu Fuss nicht weit kommt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, aber überteuerte Getränkepreise
Wir waren mit einer Reisegruppe Ende Mai in diesem eigentlich sehr schönen Hotel. Leider waren die Preise in der Hotelbar so hoch, dass es die meisten Gäste vorzogen ,nach dem Abendessen, auf ihr Zimmer zu gehen, oder andere Bars und Gastronomiemöglichkeiten aufsuchten. Schade aber sehr verständlich !!! So war die Hotelbar meistens leer. Vielleicht sollte die Hotelleitung über andere Getränkepreise nachdenken, damit auch der sehr freundliche Barkeeper seine Fähigkeiten unter Beweis stellen kann. Aperol-Sritz …
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub Juni 2013
Schönes, gepflegtes Hotel für Erwachsene. Das Essen war sehr fein und mehr als ausreichend. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Frühstücksterrasse ist fantastisch. Was uns gar nicht gefallen hat, der Whirlpool wurde als Kinderplantschbecken benutzt. Dadurch war es recht laut und das Wasser sehr unhygienisch, da es sich um Kleinkinder handelte. Gestört hat uns auch, dass es eine Badeordnung gibt, aber nicht dafür gesorgt wurde, dass sie auch eingehalten wird. SCHADE!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
In der Vorsaison sicherlich super!
Wir haben die eine Woche dort wegen der Nähe zum Meer und Strand, vor allem aber wegen dem Ambiente des Hotels und dem tollen Essen genossen. Es ist sooo schwierig in Italien ein Hotel mit schönem großen (zwei) Pools zu finden in unmittelbarer Strandnähe. Dort war es so. Ein Nepp find ich das mit den "Liegen" und kostenlos, denn so ist es nicht. Liegen kosten 16 EUR, nur Strandstühle in der letzten Reihe sind für das Hotel umsonst. Aber das ist nur ein kleiner Makel - alles sauber - serhr freundlich - auch zu…
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Bequemes Hotel aber eher hohe Getränkepreise in der Bar und im Terrassenbereich. Guter WLAN Empfang im ganzen Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Ortschaft Diano Marina liegt sehr ruhig.
Erica(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit ein paar Schwächen
Freundlichkeit und Service an der Reception waren miserabel. Gestört hat uns weiter, dass das Frühstücksbuffet nur bis 9.30 Uhr im Speisesaal bereit steht und dass das Tor zum Privatstrand des Hotels bereits um 18 Uhr geschlossen wird. Handlungsbedarf besteht weiter bei der verwitterten, stark angejahrten und deshalb tristen Poolbar. Dafür war das Personal im Speisesaal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, rundum gestimmt haben zudem Qualität und Vielfalt der Abendmenues (Halbpension). Zusammengefasst: das…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel - falsche Reisezeit
So stelle ich mir ein Grand Hotel vor: großzügig gebaut, schöne Halle mit Barbereich, großer Speiseraum, Terrasse zum Meer, Strandabschnitt, parkähnlicher Garten und zwei Pools. Alle Zimmer mit Meerblick, kostenloser Parkplatz, kostenloses W-LAN. Alles top gepflegt und sauber Unbedingt Cervo besuchen (10 Minuten weg). Dort erwartet einen eine mittelalterliche Atmosphäre. Etwas weiter weg, aber auch großartig: Albenga. Dessen Innenstadt glänzt mit zehn Türmen und vielen verwinkelten Gassen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie im Märchen
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Fantastische Meersicht, näher am Meer geht nicht. Das Hotelzimmer mit Meersicht ist sehr zu empfehlen, dies sogar vom Bett aus! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, spricht verschiedene Sprachen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Solide, aber die Website des Hotels schönt etwas
Hotel ganz schön, ein bisschen, wie die ganze Riviera, mit dem Charme des letzten Jahrhunderts. Auf den Hotelfotos sieht man immer die Poolseite, allerdings gehen genau so viele Zimmer zur anderen Seite, dort blickt man dann auf andere Häuser und nicht so sehr auf weitläufiges Grün.
Elisabeth & Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Umgang mit Beschwerden muss gelernt werden!
Das Hotel ist wunderschön und direkt am Meer und bietet alles was man zum Entspannen und Erholen braucht. Sehr ruhige Lage und trotzdem ist man in 10 min mit dem Auto im Städtchen. Zimmer Superior mit Blick zum Meer empfehlenswert. Alles sehr sauber und ordentlich. Internationales Publikum aller Altersklassen was auch schön war. W-Lan funktioniert nicht ganz so toll, aber ansonsten war es ein schöner Urlaub in einer tollen Region. Tipp: Frühstück buchen und die heimische Küche probieren.