Schönes gut ausgestattetes Hotel.
Im Februar beliebt bei Reisegruppen / Busreisen.
Lage direkt am Strand, aber keine Strandpromenade. Zum Stadtzentrum mit Restaurants ein gutes Stück zu laufen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals, das leckere Essen und der gute Zustand und die Sauberkeit des Hotels. Einziger Kritikpunkt für uns war die fehlende Vielfalt der angebotenen Speisen. Da wir aber nur eine Woche im Hotel waren hat das nicht wirklich gestört.
In dieser Region das bessere Hotel. Von der Ausstattung und Lage hier in dieser Gegend das beste Hotel . Allerdings muss man wissen ,dass es in dieser Gegend kaum breite Strände und Hotels gibt,die einem guten 4Sterne- Standart entsprechen. Meistens bestehen die Strände aus feinem Kies . Vor diesem Hotel ist ein schmaler Sandstrand. Die Ausstattung des Hotels entspricht einem deutschen 4 Sterne Standard was in Italien nicht selbstverständlich ist . Wir waren im Oktober da 2 Erwachsene 1 Kind 12 Jahre . Allerdings…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wenn die Strandliegen mit 10€/ Tag nicht stören, der hat hier eine ideale Möglichkeit einen Relaxurlaub zu machen. Die Liegen am Pool sind dafür gratis. Das Essen ist gut und die Bedienung freundlich. Badetücher sollten mitgenommen werden. Die Suiten sind toll ausgestattet und lassen keinen Wunsch offen
Wir hatten eine Suite mit sehr großer Dachterasse. Zimmer war sauber und neu, zwei Fernseher, etwas kurzes Zustellbett und extra Kleiderzimmer. Toller Blick aufs Meer und den Strand. Das Inventar im restlichen Hotel ist nichts besonderes und eher spießig.
Es gibt eine schöne Poolanlage mit Olivenbäumen. Der große Pool ist meist relativ leer, da die meisten im Meer baden. Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze für alle Gäste. Die Liegen am Strand kosten einige Euro und es ist relativ eng. Leider laufen dort…
Sehr schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Ruhige Lage und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück gab es auf der Terrasse, in der Vorsaison war dies manchmal etwas kühl und windig. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und wurden stets sauber gehalten. Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür und die Geräusche von nebenan waren dadurch sehr laut zu hören. Restaurants und Geschäfte sind in 10 min zu Fuß zu erreichen, hübscher Stadtkern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel direkt am Meer
direkt am kleinen Sandstrand des Hotels mit eigenen Liegen und Sonnenschirm. Seitlicher Meerblick vom sehr kleinen Balkon bei allen Zimmern, einzelne Zimmer mit direktem Meerblick. Bis auf die Vorspeise alles mit Bedienung, dadurch sitzt man oft bis zu 2 Stunden beim Abendessen. Wunderschön kann man morgens auf der Außenterrasse mit Blick auf das Meer frühstücken.Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel direkt am Meer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wir glaub ich die jüngsten waren :)
Das essen war jeden Abend sehr gut , nur der Saal wo das Essen serviert wurde , war es jeden Abend sehr laut und nicht sehr gemütlich . Blöd war auch das man 10€ am Tag pro Strand liege zahlen , nur Strand Stühle waren kostenlos .... Bis ins Zentrum hatte man ca 10-15 min zu Fuss . Dort konnte man gut noch am Abend Cocktails trinken da im Hotel die Getränke sehr teuer sind . Im grossen und ganzen sehr zu empfehlen ....
Das ist Hotel ist einfach für einen ruhigen Badeurlaub super. Das Essen (Halbpension) ist genial. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Ausflugziele sind mit dem Auto gut zuerreichen wie z.B. Monaco.