Daniel(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt
Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel. Wir wurden durchwegs von sehr freundlichem Personal bedient. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Hier happerte es leider manchmal mit dem Nachfüllen der Rühreier, der Fleischplatten oder der frischen Früchte. Dafür hatte es immer ganz frische Ware. Das Viergang-Nachtessen hat uns immer bestens gefallen. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Wir haben uns bestens erholt. Die Kellner waren immer für ein Spässchen zu haben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
John(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mit rosaroter Brille 4 Sterne.
Privatstrand ist eine Zumutung ,badetücher am pool müssen extra bezahlt werden, tiefgarage für 15 eur. ist nur für fahrkünstler. personal ist sehr freundlich bis unfreundlich. super ist die frühstücksterrasse.
Edith & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Hotel mit guter Küche!
Super Hotel mit guter Küche! Schöne und saubere Zimmer, nettes Personal, gute Atmosphäre und klasse Küche! Sehr zu empfehlen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Erfüllt die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels voll
Zimmer sehr sauber; Essen hohe Qualität; Personal in allen Bereichen sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Hotel ist zu empfehlen.
Ute & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man ist in ca. 5 Minuten am Strand. Dieser ist auch empfehlenswert (wenn nicht noch mehr Sand weggespült wird durch Witterungseinflüsse). Man hat jeden Tag den gleichen Liegestuhl. Man kann auch gut schwimmen gehen. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und man hat eine fantastische Aussicht zum Meer, weil jedes Zimmer mit Balkon ausgerüstet ist.
Franz(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vier Sterne sind geschmeichelt
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. 14 Tage lang auf dem Frühstücksbüffet den gleichen gekochten Schinken und die gleiche Salami langweilen - gelinde ausgedrückt. Eine Abwechslung wäre hier ebenso angebracht wie bei dem Salatbüfett zum Abendessen. Dafür ist der Wein so teuer wie in einem Fünf-Sterne-Restaurant. Das wird auch durch die besonders freundliche und herzliche Haltung der Bedienungskräfte nicht ausgeglichen. Dass in den Tagen der Fußball-WM die Kinder auf der Wiese am Swimmingpool…
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Super Hotel!
Wir machen seit 10 Jahren, immer 4 Tagesausflüge, das war bis jetzt eines von den besten Hotels. Falls wir wieder einmal in diese Richtung fahren, dann bestimmt wieder in dieses Hotel. Auch ein ganz dickes Lob an die Reiseleitung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Diana Majestic
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Leider mussten wir feststellen, dass allg. in der Umgebungung die Preise explodiert sind seit der Euro Umstellung. ich bin der Meinung, dass in der nebensaison fast 100 Euro pro Person und HP ohne Getränke und Liegen am Meer doch sehr überteuert sind.
Julia(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Diana Majestic ist mit Abstand das beste italienische Hotel in dem ich bisher gewohnt habe. Es besticht durch sehr gute Ausstattung, absolute Sauberkeit und überdurchschnittlich guten Service! Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen, einziger "Schwachpunkt" ist der relativ schmale Strand mit ziemlich engem Nachbarschaftskontakt... Dafür verfügt das Haus über einen großzügigen sauberen Pool mit schöner Liegewiese im Garten.
Sepp(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Spießig
Etwas spießiges Hotel ! Bemerkten dass, das die Größe der Portionen beim Abendessen (Halbpension) von mehreren Gästen als zu klein bemängelt wurden. Personal versucht diesen Mangel durch besondere Freundlichkeit wett zu machen. Pool wird auch bei tropischen Temperaturen beinhart um 1800 Uhr geschlossen. Strenge Baderegeln irritieren und sind eher einem "Ferienheim"als einem modernen 4* Hotel zuzuordnen.