Heinz(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bel hotel
Hotel war schön, einziger Drawback es fehlte eine Spa. Personal sehr freundlich und hilfreich auch besonders an der Reception.
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
zu empfehlen
Es ist angenehm für die Gäste und wir konnten uns individuell Bewegen, was wir gerne haben, wir sind am Abend immer ins Dorf gegangen, da wir die Speisekarte als etwas schwierig empfunden haben. Wir hatten auch keine Lust mit den Carreisenden im selben Speisesaal zu sitzen.
Christoph (31-35)
Strandhotel mit perfektem Service
Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Einrichtung sehr praktisch. Auf Wünsche wird eingegangen. Strandangebot und Frühstück perfekt. Praktische Fahrräder für Fahrt ins Ortszentrum.
13.05. - 11.07.262 ERW
Joe(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt nett und angenehm
Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm – vom geräumigen und sauberen Zimmer bis hin zum Strand mit den im Preis inbegriffenen Liegen und Handtüchern sowie den großzügigen Abständen zu den Nachbarliegen. Als einzig negativ empfanden wir die hohen Preise im Hotelrestaurant, die nicht ganz im Verhältnis standen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel für jedermann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten es in vollen Zügen geniessen. Der Poolbereich ist so gross, dass jeder seinen Platz hat, die Poolbar mehr als eine "gewöhnliche Poolbar" und der Strandbereich bietet viel Platz auch zwischen den Liegestühlen. Zudem gibt es sanitäre Anlagen die ebenfalls sehr sauber sind. Das Essen in hoteleigenen Restaurant ist ausgezeichnet.
Jacqueline(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit schöner Pool- Landschaft
Schönes Hotel mit sehr schöner Pool- Anlage. Sehr gutes Frühstück! Freundliches zuvorkommendes Personal Zimmer zu dritt ( 1 Erw. 2 Kinder), war für 5 Nächte etwas eng...
Jutta(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bella Italia in Diano Marina
Ein fantastisches Haus, direkt am Strand gelegen und mit allem ausgestattet was man für einen tollen Urlaub braucht. Ich freue mich aufs nächste Mal!
Manfred (71+)
Sehr angenehme Anlage.
Sehr gute Lage und gepflegte Anlage. Leider sind die Zimmer etwas zu klein geraten. Zimmer oberhalb der Anlieferung ist am Morgen etwas zu laut. Ansonsten wirklich alles in Ordnung.
Yvonne und Martin(71+)
Empfehlenswert 🤗
Hervorragend gelegen, grosszügige Aufenthaltsräume, gepflegter Strand/Garten/Park. Beide Pools im Garten ansprechend, sehr schwimmfreundlich. Angestellte freundlich und sachkundig.
Ruth (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Atmosphäre, immer jemand da für Fragen, saubere Zimmer, Sehr freundliches kompetentes Team , die ( hoffe ich ) einschließlich des Teams für die Zimmer) hoffentlich gut entlohnt werden.