Priska(56-60)
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Strandhotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist super gelegen mit eigenem Strand. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Super, dass Fahrräder, SUP und Kanus zur Verfügung gestellt werden. Wir kommen gerne wieder.
Verliebtes Ehepaar(26-30)
Dolce Vita
Wünderschöne Hotelanlage, sauber und sehr gepflegt, sehr freundlicher Staff, einfach wunderschön zum Ferien machen.
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit am Meer
Eine Oase der Erholung, wunderschöne Frühstücksterrasse mit tollem Ausblick, saubere und äußerst gepflegte Pool- und Gartenanlage, leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, liebevoll und sehr schmackhaft zubereitete Speisen zum Abendessen, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alexander (36-40)
Schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Neu restaurierte Zimmer.. Sehr aufmerksames Personal. Schöner Strand
Daniela(46-50)
Sehr gut!
Wir haben das zweite Mal das Hotel besucht und wir waren sehr zufrieden! Gute Qualität, sehr freundlicher Service.
Theres(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartig
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich! Frühstück top, Zimmerservice auch perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Larisa(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Hotel zum Entspannen
Sehr gute Lage, hervorragendes Service und Ausstattung. Tolle Terrasse, super schöner Garten und Pool, eigener Strand machen den Urlaub perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man spricht Deutsch.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grand Hotel Diana Majestic
Ich möchte keine zusätzlichen Kommentare abgeben.
Gabi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet.