Sehr gute Lage, hervorragendes Service und Ausstattung. Tolle Terrasse, super schöner Garten und Pool, eigener Strand machen den Urlaub perfekt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man spricht Deutsch.
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und fast schon botanisch anmutender Bepflanzung. Toller Lage direkt am Strand, allerdings etwas gröberer Kies und kein feiner Sand. Zimmer sind sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Für Trips in die Umgebung können kostenlos Fahrräder im Hotel ausgeliehen werden. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wohlfühlhotel für Paare mit großen oder keinen Kindern, tolle Umgebung zum Wandern und Erkunden, zum Stand kann hier keine Auskunft gegeben werden. Für die kälteren Tage fehlt eine kleine Wellnessoase.
Angenehmes Ferienhotel mit exzellenten Service. Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Atmosphäre in allen Bereichen wie Restaurant, Park und Pool, Strand etc. man kann es jederzeit weiterempfehlen.
Modernes und gut geführtes Hotel.
Super Küche, freundliches Personal, gut organisiert. Der hoteleigene Strand und Pool und Whirlpool bieten jeden Komfort.
Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel geschmackvoll vom Restaurant bis zum Strand. Alles sehr gut abgestimmt. Das Team ist absolut hilfsbereites und freundlichen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Gutes Essen mit Meerblick haben wir besonders genossen.Es war unser dritter Besuch und wir freuen uns auf nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.