Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter super freundlich. Unser Hund war ebenfalls herzlich willkommen. Das Essen war wunderbar und die Umgebung einfach nur schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Sehr gutes Essen.
Freundlicher Empfang.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick zum Strand.
In der Bar fühlte man sich immer herzlich willkommen.
Hervorragende Lage, direkt am Strand. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück reichhaltig. Wenn grössere Reisegruppen da sind, sind gewisse Speisen schon relativ früh nicht mehr verfügbar.
Wir waren schon zum4. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Wir buchen jeweils nur mit Frühstück, da wir abends gerne ins Zentrum essen gehen. Uns wurde aber gesagt, dass das Abebdessen sehr gut ist. Überall top Service. Kommen sicher wieder.
Schönes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, klasse und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, sehr schöne Überraschung am letzten Abend, komme gerne wieder.
Schönes ,ansprechendes Hotel , wie man es unter dieser Kategorie erwartet. Sehr freundlich , man fühlt sich willkommen . Sauber und gepflegt mit sehr gutem Service .Zimmer sind überraschend ruhig , hört nichts vom Gang oder Nachbar . Ein kleines Mango ! Gibt leider kein kleines Hallenbad mit Sauna .Nur zu empfehlen!!
Modernes ruhiges Hotel, direkte Strandlage, neue moderne Zimmer mit Meerblick, tolles Frühstückbuffet
und 4 Gang Menü, Essen sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Supper Hotel an schöner Lage,Sehr freundliche Hote
Sehr schöner Hotel da ich im Rollstuhl bin könnten noch kleine anpassungen wie Griffe im Bad und bareirfreien ausgang auf den Balkon in der Suitte 501 vorgenommen werden,ansonsten alles Supper,wir kommen wieder.