Thomas(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Italienisch Riviera
Alles ein wenig in die Jahre gekommen. Eine Badewanne im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß!! Die Preise für die Getränke waren sehr hoch.
Hartmut (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Strandhotel
Auch von unserem zweiten Aufenthalt waren wir begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis mit Halbpension war hervorragend. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch direkten Zugang zum eigenen Strandabschnitt. Dort waren zwei Liegen mit Sonnenschirm im Preis enthalten. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Lediglich das direkte Umfeld des Hotels ist nicht so schön. Nach 2 bis 3…
Peter (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub vom feinsten.
Ein schönes Hotel, das direkt am Strand, am Ende einer Sackgasse gelegen ist aber nicht sehr weit von der Innenstadt.
Christine (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Gutes Essen, schöne Lage am Strand. Hatten Zimmer mit Meerblick. Kann das Hotel weiterempfehlen
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel mit direkten Zugang zum Meer und privaten Strand. Tolle Hotelküche und aufmerksamen Personal. Ich kann es nur empfehlen!!
Kurt(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schön und sauber an ruhiger Lage. Freundliches Personal, gutes essen, direkt am Strand, eigene Liegen.
Henrik (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Service, geniales Abendessen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr schön eingerichtet, die Zimmer sehr sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter allesamt sehr höflich und zuvorkommend. Das Abendmenü ist sehr lecker.
Gabriela(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn einfach alles stimmt!
Das Diana Majestic ist ein schönes Hotel an wunderbarer Strandlage mit gepflegter Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Alles Top, sehr gepflegt, aufmerksames und sehr freundliches Personal, insbesondere am Strand der Bagnino Fabio mit seinem unermüdlichen Einsatz und seiner ausserordentlicher Hilfsbereitschaft. Ausgezeichnetes Frühstück, tolle Terrasse, Benützung der Fahrräder ist inklusive. Schöne Poollandschaft mit feinem Gartenrestaurant.
Kurt(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grand Hotel Diano Majestic
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand von Diano Marina. Sehr schöner Standort. Der Sevice, das Essen, die Anlage war wunderbar, wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Gerne empfehle ich dass Hotel weiter. Leider sind die Akkustik-Probleme im Speisesaal sehr groß.