Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Haus mit überragender Gastronomie.
Hotel sehr sauber und in bester Lage unmittelbar am Strand. Schöne Außenanlagen mit Poollandschaft, alles wirkt sehr gepflegt.
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sagen Danke
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat einen hohen Standard ist aber trotzdem nicht abgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend und es werden alles frische Produkte verwendet. Meine Tochter hatte kurz nach Ankunft einen Notfall. An der Rezeption wurde uns sehr schnell und professionell geholfen. Erste Hilfe geboten, Ambulanz geordert und Retourtaxi organisiert. Diese grosse Dienstleistung haben wir sehr geschätzt.
Maria(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Sehr gut geführtes und modernes Hotel mit wunderbarem Privatstrand und schönem, gut gepflegten Garten mit Pool.
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badehotel
Tolle Lage, Frühstück war wunderbar. Alle Zimmer haben Meersicht. Wir hatten Zimmer Frühstück. Nachtessen im Hotel ist nach unserer Meiung zu teur.
Angelika (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur unbeschreiblich und super schön
Einfach ein Ort zum wohlfühlen und um die Seele baumeln zu lassen. Mann kommt immer wieder gern hier her,
Elmar(56-60)
Tolle Ferien in Ligurien
Freunde von uns haben das Hotel empfohlen und wir konnten grösstenteils eine tolle Ferienwoche erleben.
Christian (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll für einen Urlaub in Ligurien
Wunderbares, kleines Familienhotel, mit tollem Service und einer schönen, sauberen Umgebung. Der Strand ist super und für italienische Verhältnisse gross, sprich die Liegen stehen weit auseinander. Der Garten und Pool sind eben toll
Alois(61-65)
Ein Traum
Ein tolles Hotel in toller Lage, mit wunderschöner Landschaft. Freundliche Angestellte und herrliches Ambiente.
Patrick(51-55)
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel mit einer tollen Infrastruktur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eins mit seitlichen Meerblick. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, waren die Öffnungszeiten für den Pool (9 - 18). Wir wären gern vor dem Frühstück schwimmen gegangen und abends länger, da das Meer noch etwas zu kalt war zum längeren schwimmen. Ansonsten der Pool ist sehr groß und sehr schön angelegt. Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück war die Auswahl gut, vor allem immer frisches…