Schönes und gepflegtes Hotel mit direkten Strandzugang. Wir sind dort eine Nacht geblieben auf unseren Weg nach Nizza. Für einen kleinen Aufenthalt empfehlenswert. Der Pool war über Ostern noch nicht gefüllt und nutzbar
Das Hotel hat Beste Lage. Es ist sehr Ruhig gelegen. Die angebotenen Leistungen und die Organisation ist Innovativ. Das ganze Ambiente hat einen Hohen Erholungsfaktor.
Alles war sehr gut .Top Lage. Keinen StrassenlärmWir waren hier zum Wandern im März.Ist sicher ganz toll im Sommer am Strand.Die stadt Diano Marina ist sehr nahe, wenn man shoppen will.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in bella Italia, wie man sich das vorstellt
Tolle Location! Geschmackvoll eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man braucht! Speisen und Getränke sind qualitativ auf einem hohen Niveau. Es gibt viele Orte zum Verweilen, Terrasse ist klasse, auch der Gartenbereich, der Strand, die Lobby, etc. Wirklich schön gemacht!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Modernes sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Sauberkeit und Service in allen Bereichen und Einrichtungen sehr gut. Sehr vielfältig, schmackhaft und qualitativ sehr gut. Das ruhig gelegene Hotel ist sehr empfehlenswert.