Sehr gutes Hotel mit Top Preis Leistungsverhältnis
Modernes und sehr sauberes Hotel mit stets freundlichen Personal und gemütlichen hellen Zimmern.
Sehr schöne Lage direkt am Strand, perfekte Lage für Ausflüge entlang der Blumenriviera und der nahen Cote d' Azure.
Wir kommen gerne wieder.
Einfach nur Top!
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand dank hohem Personalaufwand. Egal ob Zimmer, Garten, Pool, Strand, Strandliegen, Mobiliar. Alles ist top. Das Highlight ist die Küche. Auswahl der ausgefallenen Menüs. Für uns ganz hohes Niveau.
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer (direkter Meerblick, sauber und modern). Zimmer waren nach dem Frühstück schon gemacht und abends nochmals. Sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder!
Heimeleges und dennoch luxuriöses ambiente. Freundliches Personal. Sauberer Strand mit bequemen Liegestühlen. Frühstücksbuffet ist qualitativ hochstehend und bietet viel Auswahl (auch für Allergiker*innen).
Alles sehr unkompliziert und funktioniert.
sehr gutes Hotel mit schönen, modernen Zimmern, besonders das Essen im Restaurant und die Servicekräfte dort sind hervorzuheben
Pools und Aussenanlagen kann ich nicht beurteilen, da Herbstsaison und außer Betrieb
Traumhaftes Hotel in Diano Marina
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, sehr ruhig, keine Animation, großes Kompliment an den Koch, das Essen war Sterneniveau. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant und am Empfang. Zimmer 102 war sehr schön mit großem Balkon. Kleines Manko: Kein Licht auf dem Balkon, so konnte man am Abend nicht draußen sitzen und lesen.
Tolles Hotel mit direkter Lage am Strand.
Immer super freundliches Personal, hervorragende Küche und sehr gut gepflegte Anlage.
Wir kommen bestimmt wieder.
Top Strandhotel
Ausgezeichnetes und sehr niveauvolles Hotel in direkter Strandlage. Das Essen war ausgezeichnet vom Frühstück bis zum Abendessen mit Menüwahl und Meerblick.