PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes Hotel in hervorragender Lage an einem schöne
Gute Lage, schöner Ort und wunderbare Gegend. Guter Service, Speisen mittelmäßig. Preis-leistungsverhältnis in Ordnung.
Klaus(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist im Ganzen in einem Gut erhaltenen Zustand. Die Zimmer der Gäste sehr sauber gereinigt.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in schöner Umgebung.
Schönes Haus mit tollem Service. Sehr freundliche Bedienung - alles unkompliziert und sehr gepflegt. Dieses Hotel ist zu empfehlen!!!
Christine (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein absoluter Geheimtipp
Ein Bijou - Zimmer, Personal, Verpflegung, Strand, Pool, Wasserqualität, Garten, Fahrradverleih … einfach alles top!!! Auch das Wetter genial.
Yvonne(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, viel Ruhe, grosser Park
Als Gast willkommen geheissen und man wird „auf Händen“ getragen. Alles sauber,, tolle Einrichtung, sehr gutes Essen , einfach wunderschönes Hotel. Wir gratulieren der ganzen Manschaft und bedanken uns 🙏
Claudio(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel direkt am Meer.
Sehr gutes Hotel an toller Lage am Meer und nahe des Städtchens. Sehr schöne renovierte Zimmer mit Balkon. Feines Frühstücksbuffet direkt an super Terrasse. Sehr freundlicher Empfang.
Anita Imwinkelried(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Top-Hotel
Lage, Ambiance, Personal, Stil, Sauberkeit und Service einfach super. Die Essenszeit ist zwar etwas spät, aber das Essen ist sehr gut. Wir fanden es sehr angenehm, dass es abends kein Buffet gab.
Bettina(56-60)
Traumurlaub am Meer
Ein sehr gepflegtes Haus mit ebensolchem Park und Liegewiesen direkt am Meer, sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöne ruhige Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 😊
Kati(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
IT was all perfekt
Es war alles ausgezeichnet, wir hatten ein Zimmer im1ten Stock und die Terrasse und das Zimmer waren sehr sehr toll der Ausblick war fantastisch Zimmer waren immer sehr sauber und gemütlich Zimmerservice erste Klasse und der Strand und der Pool der zum Hotel gehörten waren ganz toll und ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Personal war im ganzen Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war grandios sehr tolle Auswahl tolle Produkte einfach lecker. Bei Fragen könnte man sich immer an das Personal…
Bruna(51-55)
Wunderschönes Hotel mit Olivengarten
Wunderbares Hotel mit herrlicher Terrasse zum Essen, einem wunderschönen Olivengarten mit zwei tollen Pools, einem schönen Kieselstrand & nettem Personal!!