Die Lage am Strand ist sehr gut und die Möglichkeit z.B. einen Teil des Tages am Strand und den anderen am Pool im Park zu verbringen, ist einfach toll. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal überall sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Der Weg ins Zentrum ist etwas weit wenn man nicht mehr so gut zu Fuß unterwegs ist. Parkplätze im Zentrum gibt es so gut wie keine.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel inkl. Mitarbeiter, kulinarische Küche
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Tolle Mitarbeiter und sehr sehr gute Küche. Dort wird der Gast richtig verwöhnt. Sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Schlafen schön, Rest ...
Grosser Schwachpunkt: Auf ein Essen im Hotel haben wir aufgrund des Riesenlärms, verursacht durch die äusserst vielen Bus-Touristen welche ihr Nachtessen sogar noch in der Bar einnahmen, bewusst verzichtet!
Das Hotel hat uns sonst gefallen, werden es aber in Zukunft nicht mehr buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Grand Hotel Diana Majest
Sehr freundliche Atmosphäre. Vom Empfang bis zu allen Fragen während dem Aufenthalt wurden wir bestens versorgt. Aufmerksamer Zimmerservice, gepflegter Privatstrand, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Restaurant. Hier kann man sich wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. Das Essen war lecker, die Weinauswahl sehr gut. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Das Zimmer war geschmackvoll, der Blick vom Balkon wunderbar.
Wir kommen bestimmt wieder-
Liebevoll geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der kurze Weg zum Strand und Pool ist toll. Der Ausblick auf das Meer bei Frühstück oder Abendessen ist mega.