Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliche Terrasse zum Morgenessen.
Wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen. Der täglich mehrmalige Aufenthalt in der Strandbeiz beim Aperol-Spritz war immer ein Aufsteller.
Silvia(61-65)
Sehr guet
Ein sehr gutes hotel zum weiter empfehlen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir geniessen immer gerne den pool und garten
Brigitte(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Gegend
Gute ruhige lage direkt am Strand ,schade kein Weg an der Strandpromenade in den Ort Diano Marina.Man muss ca. 10 Min.an der Strasse lUfen.
Romy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub am Meer
Ein wunderschönes Hotel mit Traumlage am Meer, was keine Wünsche offen lässt. Das leckere Essen war sensationell. Gern wieder.
Alex(36-40)
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nah am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, insgesamt ein toller Urlaub
Claudio(66-70)
Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, wir haben mit Halbpension gebucht das essen war gut man kann aus verschiedenen Menü aussuchen.
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in Strandlage, zum Zentrum ca. 400 mtr., Zimmer renoviert und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und bekömlich zubereitet
Wilhelm Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , toller Strand , super Pool , freundliches Und kompetentes Personal , hervorragende Lage , gutes Essen
Marie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schön, gepflegt und sauber. Wirklich tolles Ambiente. Alle Zimmer haben tatsächlich Meerblick und das Hotel ist gut gelegen, Kies-Strand direkt vorm Hotel mit sehr netter Strandbar. Wir waren sehr positiv überrascht da es unser erster Aufenthalt war und sind durch und durch überzeugt, würden sofort wieder buchen. Service war sehr zuvorkommend und extrem freundlich, besonders unserer kleine Tochter wurde sehr herzlich behandelt! Essen war ebenfalls großartig, exzellente Küche - immer mehr als ausreichend…
Bernd(66-70)
Preis-Leistung OK
Preis-Leistung ok - direkt an einem super gepflegten Strand - ausreichend Parkplätze - sehr freundliches Personal