Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingte Empfehlung
Sehr sauber, sehr zuvorkommend, tolle Bar, das Abendessen eine Traum. Besonderes Lob an den Service bei Frühstück und Abendessen.
Kleiner Tipp: Badeschuhe für das Meer sind empfehlenswert, die steinchen können etwas unangenehm an der Fußsohle sein.
Das Hotel ist sehr schön und stylisch eingerichtet. Die verschiedenen Aussenplätze sind sehr charmant und laden zum Verweilen und Geniessen ein. Man fühlt sich willkommen und alles lädt zum Entspannen ein.
Der Pool ist gross und sauber. Die Liegestühle sind sehr bequem. Das Essen ist ausgezeichnet und variantenreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ausserdem sprechen alle mehrere Sprachen. Die Zimmer sind ruhig. Die Betten sind sehr bequem. Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert. Nur der Strand…
Schon bevor man das Hotel betreten hat, ist es sehr entspannt da es genügend Parkplätze vorhanden sind, beim einchecken sehr kompetente freundliche Empfang, auf dem Zimmer großer Balkon mit einer Traum Aussicht, Auf das Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch genug Platz für die Wäsche und Kleider aus dem Koffer, das Zimmer wurde jeden Tag picobello sauber gemacht, auch sehr nette Putzperlen… Das Essen auf der Terrasse war unschlagbar mit dem Blick auf das offene Meer, die Bedienungen sehr professionell immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war das schönste, in dem wir bisher in Diano Marina waren und haben endlich ein Hotel gefunden, in das wir gerne wiederkommen möchten! Das Frühstück war sehr lecker und hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Frühstück ging bis 10, aber auch um halb 11 wurde nichts weggeräumt und man wurde nicht zum gehen aufgefordet, das fanden wir sehr entspannt, weil wir langschläfer sind.😅
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Pool- und Strandbereich an optimaler Lage in Diano Marina, durch die Lage abseits der Hauptstraße ruhig. Das Hotel besitzt eine Terrasse (Frühstück, Abendessen, etc.) mit Meerblick.