Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Ein tolles, sauberes, gut geführtes Haus mit einem tadellosen Service empfängt den Gast zu tollen Ferien in gepflegtem Ambiente
Anita(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel von A-Z!
Das Grand Hotel Diana Majestic ist eines meiner Lieblingshotels, da es so schön gelegen ist und durch und durch mit tollem Service überzeugt. Ich kehre jeden Sommer wieder an diesen tollen Ort zurück und freue mich bereits auf meine Wiederkehr im 2024!
Toni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beschreibung
Keine Beschreibung: Wie angegeben brauche ich nicht überall etwas anzugeben. Komischerweise muss ich das hier trotzdem machen???
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes gepflegtes Strandhotel
Das Hotel liegt an einem breiten Kieselstrand mit neuen Sonnenenschirmen und Liegen. Vorteil kein Sand am Handtuch und im Zimmer. Hotel und Garten sehr gepflegt und wunderschön begrünt. Vorzügliches Menü, leider wurde dies nach einer Woche wiederholt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
100% zufrieden 😀
Sehr sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Super Lage 1000% 😊👍 zufrieden, dass Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen
Christa Deutschland
Schönes Hotel in Strandlage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus, dem Service, der Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Todd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wunderbare Lage direkt am Meer, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Familie.
Josef(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schön
Unser Aufenthalt war zwar sehr kurz aber dafür auch sehr schön. Zimmer und das Essen war sehr gut und wir können das hotel nur empfehlen
Irène(71+)
Lage
Lage nicht optimal: Nähere Umgebung leider nicht sehr attraktiv zu Fuss. Spaziergang nach dem Abendessen, etc. Keine Uferpromenade
Marion(46-50)Deutschland
Sehr gut mit Sternen
Immer wieder gerne . Wir hatten eine sehr tolle Woche. Das Essen war der Hammer. Bedienung waren alle sehr nett. Einfach super.