Ruedi(41-45)Schweiz
Perfektes Hotel in Diano Marina
Optimale Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen auf der sehr grosszügigen Terrasse hat immer vorzüglich geschmeckt. Gute und schöne Zimmer. Alles Perfekt gewesen.
R(56-60)Schweiz
Direkt am Strand
Direkt am Strand. Reservierte Liegestühle. Sehr freundliche Mitarbeitende. Tesla Ladestation (bitte immer bei Reception sicherstellen, dass sie dann auch frei ist, wenn benötigt).
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann es noch verbessern
Hotel,Anlage ,Zimmer sehr sehr sauber.Too Qualität beim Essen.Leider kein Sandstrand.Hunde im Restaurant störend .Gegen Saisonende fühlt man sich unwillkonmen. Getränke zu teuer ! Essen wiederholt sich schon nach einer Woche wieder. Sehr freundliches Personal
Betti(51-55)Schweiz
Einfach schön
Es stimmte einfach alles, schöne gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, der Strand/Pool das ganze Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit spitzenmäßigem Restaurant
Schönes und sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen.(unbedingt Halbpension mitbuchen). Der Strand ist mittlerweile mit kleinen Kieselsteinen aufgefüllt, Badeschuhe empfehlenswert. Für uns war das gut, da man nicht überall den Sand kleben hat. Für Eltern kleinerer Kinder wohl eher schade. Der Strand und das Meer sind sauber, in der Hauptsaison sind 2 Liegen mit Schirm inklusive. Bei uns waren immer viele Liegen gar nicht belegt und der Strand somit recht leer. Der Pool ist riesig und…
Linard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
saubere Zimmer, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen Wir haben uns sehr wohl im Hotel Diana Majestic gefühlt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, leider kein Sandstrand mehr
sehr gutes Hotel, super Service, sehr gute Lage, gutes Essen, im Internet sollte der Strand angegeben werden: kein Sandstrand!
Roland(41-45)Schweiz
Gepflegtes ruhiges Strandhotel
Gepflegtes Hotel an schöner, ruhiger Strandlage, Zimmer etwas klein und Badezimmer in die Jahre gekommen. Freundliches Personal.
Manuela(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Gutes Hotel direkt am Meer. Freundliches Personal. Guter Service am Pool und am Strand. Kompetentes Personal am Empfang.
Daniela(51-55)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Perfekte Lage direkt am Strand. Schöne Poolanlage und Garten. Sehr gepflegte Umgebung und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.