Renate (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Garten zum Faulenzen. Fröhliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist sehr schön und femütluch eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und kann vom Alltag abschalten. Sehr empfehlenswert.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens
Freundliches Person am Empfang und im ganzen Hotel. Die Anlage ist gepflegt und hat eine tolle Lage . Sehr zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit direkter Strandlage - gerne wieder
Direkte Strandlage, top sauber, freundlich, professionell und mit Super-Poolanlage, eigenen Strandabschnitt und hervorragendem Essen - empfehlenswert!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut.Ein Wohlfühl Hotel.Nettes freundliches Personal. Gutes Essen.Sehr ordentlich und sauber. Gute Lage. Gute Weine.
Andreas(46-50)
Kurztripp
Sehr sauberes 4Sterne Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Saubere, gemütliche Pool/Parkanlage. sehr gut
Frauke(51-55)Deutschland
Traumhaft
Tolle Hotelanlage, Hotel traumhaft, Gartenanlage außergewöhnlich, sehr großer Pool, toller Strand, sehr sauber!!
Hans-PeterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Urlaubsreise mit Fulgraff an die Riviera
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter/innen. Wir haben uns bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt. Wir sind mit einer Reisegesellschaft bei Ihnen gewesen (Reise mit Fulgraff).
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegt - freundlich - stilvol
Sehr gepflegtes Hotel. Geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Familiengeführt. Neu renoviertes Zimmer mit tollem Bad. Essen verdient mindestens 4 Sterne. Sehr freundliches Personal.
Bettina (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Das Zimmer war sauber und geräumig. Reichhaltiges Frühstück und am Abend eine abwechslungsreiche Menu Auswahl, auch für Vegetarier! Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch. Gerne wieder!