Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfekt
Ein Traumurlaub direkt am Strand mit Sterneküche. Gute Parkmöglickeiten. Garantie für beste Erholung! Sauber und ordentlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bohr Reisen
Für Reisegruppen und Privatgäste geeignet. Tolle Lage für Strand und Badeurlaub sowie für Ausflüge bestens geeignet.
Niels(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert, immer wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliche Angestellte. Super Lage mit eigenem Strand. Parkplätze vorhanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, freunliches Personal, schön gelegen, direkt am Strand. Das exzellente Dinner hätte fünf Sterne verdient.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Zimmer bzw das ganze Hotel ist Sehr sauber sehr schöne Anlage. Der Strand wurde zu unserer Zeit neu angelegt wird sicherlich sehr schön. Wir waren sehr zu frieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage. Guter Service, sehr gutes Essen, Ort ist gutzumachen Fuß erreichbar. Tolle Terrasse
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegtes Hotelanlage und extrem nettes, zuvorkommendes Personal. Wir waren lediglich über den Kieß am Strand überrascht, da zuvor überall Sandstrand angekündigt war.
Benjamin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in Ligurien
War mit meinen Eltern dort. Schöne Lage, sehr hygienisch, nettes Personal, schöner Außenbereich. Alles in allem ein ziemlich gutes Hotel für einen schönen Urlaub. :-)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist man als Gast willkommen.
Man spürt, dass man Gast ist, der sich wohl fühlen soll. Neben der sehr guten Ausstattung sind Freundlichkeit und Professionalität immer erfahrbar.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, immer wieder gerne.
Top Lage, direkt am Strand, toller Service, super Essen, sehr sauber, sehr bequeme Betten, freundliches Personal, Parkplatz leider ziemlich klein