Elena(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiete. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Panoramaterrasse zum Wohlfühlen.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Top. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders das gute Essen mit dem Service war einfach super. Das hotel war immer sehr sauber
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel
Sehr schöne Lage. Schöner Strand. Schöner Pool. Gute Liegen. Gutes Essen. Freundliches Personal Schöner Ort. Gerne wieder
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Bis auf den Kiesstrand, der von TUI als Sandstrand beschrieben wird, war alles ok. War ein schöner Urlaub. Gerne wieder
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach top. Großartiger Service. Toller Kellner, der uns immer bestens versorgt hat. Wir waren sehr sehr zufrieden!
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Idealer Ort um zu entspannen, genießen und staunen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotel einfach traumhaft. Der Strand, der Pool, der Service, das Essen alles perfekt. Die Zimmer könnten grösser sein. Wir kommen wieder.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im allgemeinen war ich sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, hatten Halbpension gebucht, aber alle anderen Preise waren uns zu teuer. Haben uns dann außerhalb verköstigt und eingekauft, was ich aber schade fand.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schöne Tage im Diana Majestic
gute Lage, freundliche Mitarbeiter, am Saisonbeginn Bedienung noch etwas unorganisiert, aber bemüht und freundlich
Forty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und herrlicher Gartenanlage. Der Kiesstrand ist sehr sauber und das Meer dadurch sehr klar. Das Tragen von Badeschuhen ist empfehlenswert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Empfehlung für diese Region
Wir haben hier den Großteil unseres Sommerurlaubs im Juli verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Zimmer war stillvoll eingerichtet und es war alles vorhanden, was man brauchte. Sogar ein Hundebett und Näpfe wurden zur Verfügung gestellt. Der Service im Restaurant war sehr freundlich. Das Frühstück war vielfältig und auch hier wurde man stets freundlich bedient. Wir hatten mit Halbpension gebucht, man durfte morgens sein Menü für den Abend wählen, konnte aber auch…