Roger(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für Gäste jeglichen Alters, auch Kinder
Service, Lage und Umgebung top. Wir geniessen den Aufenthalt jeweils in vollen Zügen und reisen jährlich einmal nach Diano Marina.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandferien mit Ehefrau und befreundetem Ehepaar
Tolles und gepflegtes Strandhotel. Leider ist der Strand mit dem aufgeschütteten Kies nicht so ideal - schade. Aber sonst sehr schön.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann
Lage direkt am Strand wie beschrieben, saubere Zimmer, ruhig gelegen, da nicht an der Hauptstraße, die Organisation im Restaurant war nicht zufriedenstellend
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war extrem nett und hilfsbereit. Das Zimmer und die Anlagen waren immer sehr sauber und gepflegt.
Marius(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Hotel an sehr gute Lage mit freundlichem Team
sehr gute Lage, modern, freundlich, sauber, gutes Frühstück, Getränke teuer, schöne Terrasse, gute Präsentation Homepage, sofortige zuverlässige Antworten.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Mir hat es sehr gefallen. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Strand war wunderschön und das Essen sehr schön angerichtet und sehr gut.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Außergewöhnlich!
Ein sehr schönes Hotel, tolle, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alles in einem: ein super Hotel für einen perfekten Urlaub. Leider war der Aufenthalt zu kurz!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles prima
Nach einer langen Anreise würden wir sehr freundlich in Empfang genommen und das Einchecken war ganz unkompliziert. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gut bis sehr gut
Hotel mit hellen, großzügig gestalteten Zimmern, geräumigen Bädern, aber etwas hellhörig. Sehr gut ist die Strandnähe und dazu hoteleigene Liegen. 👍
Niklaus (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend
Das WC im Rollstuhlzimmer sollte höher sein. Sonst ist das Hotel in jeder Beziehung empfehlenswert. Herzlichen Dank!