Christine(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super
Ein sehr schönes gutgelegenes Hotel zum Erholen genau richtig. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt. Einfach genial
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zu empfehlen
schönes, sauberes Hotel, gutes Essen. Super Lage am Meer ....momentan ist der Strand aber nur eingeschränkt nutzbar durch Sandauffüllungs-Maßnahmen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren zu kurz im Hotel
War für südliche Verhältnisse sehr sauber! Hatten ja volles Programm mit Ausflügen, somit könnten wir eigentlich die Anlage kaum benutzen
Carretti (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und gute Matratze. Morgenessen ist sehr gut und vielfältig.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön!
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Wir hatten für den ganzen Urlaub immer dieselben Strandliegen, was uns sehr entgegen kam. Was wir nicht verstehen, warum der schöne Sandstrand kurz vorm Meer und auch darüber hinaus mit Splitt aufgeschüttet war. Baden ohne Schuhe ist hier fast nicht möglich. Sehr schade. Der Service war perfekt! Beim Frühstück und auch beim Abendessen wurden wir immer sehr schnell, freundlich und völlig unkompliziert bedient. Das Menü für den Abend haben wir bereits beim Frühstück…
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber,freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage, gepflegte Außenanlagen. Aufmerksames Personal. Parkplatz etwas klein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Sehr guter Service, freundliches Personal. Gut geregeltes Essen mit fester Zeit und zugewiesenen Plätzen. Strand gute Regelung mit fest zugewiesenen Liegen. Kein frühes Gerangel um Plätze. Nachteilig: Parkplatzsituation, jedoch vom Hotel soweit möglich gut geregelt
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Komme gerne wieder
Sehr schön gelegen, sehr sauber und nettes Personal gutes Essen schöne Terrasse mit Meerblick saubere Garten Anlage.
Gerhard (66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr angenehmes hotel für Strandurlaub perfekt aber fürs Fahrradfahren vollkommen ungeeignet der Lärm am Strand war nicht schön
Alexander(61-65)Deutschland
Städtereise
Gepflegtes Hotel mit gutem Service. Die Lage ist sehr gut und das Umfeld ist ansprechend. Autobahnanbindung ist sehr gut.