Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es kommt auf die Erwartungen an
1 Woche, etwas am Pool liegen, etwas Sightseeing. Das war der Plan. Die BEwertungen haben teilweise abgeschreckt, wurden aber akzeptiert. Mit diesen (niedrigeren) Erwartungen sind wir angereist. Fazit: Die Erwartungen wurden teilweise bestätigt. - kein 5* Hotel. Höchstens der Zimmerservice (2x pro Tag), die Lage und die Aufmachung der Empfangshalle sind 5* würdig. Das lag zum Teil auch an den Gästen. Manchmal fragt man sich, wie der ein oder andere mit z.T. fragwürdigem Benehmen sich überhaupt ein solches Hotel…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Basis für Ausflüge in die nähere und weitere
Wie schon einige vor mir bemerkt haben, ist für mich 5 Sterne deutlich zu hoch gegriffen. Sicher sind einige Zimmer abgewohnt aber sauber. Die Lage ist für Ausflüge hervorragend. Aber alleine 32€ fürs Büffet pro Person und Tag haben uns davon abgehalten die Restaurants im Hotel zu besuchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spa Oase mit Hafenblick und Valetta-Nähe
Das Grand Exzellier ist eines der wenigen großen 5* Hotels, die in direkter Nahe zu Valletta liegen (die meisten weiteren sind in Sliema etc. und somit mindestens 20 Min zu Fuß von der City entfernt). Der Spa Bereich ist wunderbar, es gibt sehr große Außen- und Innenpools (erstere mit Blick auf den Hafen).
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne nicht Wert!
Keine Ahnung wo dieses Hotel die % Sterne herhat! Für jeden tag den man da ist, muss man 50 Euro Hinterlegen die werden aber der Kreditkarte belastet! Diese 5 Euro sind dass man im Hotel auf das Zimmer schreiben kann. Finde ich eine Frechheit !! Pool Badetuch muss man 15 Euro hinterlegen!! Beim Auschecken 20 min gewartet !! Wo kommen nur die 5 Sterne her??
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit Blick über den Hafen
Das hat eine gute Lage in der Nähe der Hauptstadt Valletta und dem Busbahnhof. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man sieht an der außen Fassade, das es einige Defizite bei der Renovierung gibt. So gehören die Balkongeländer gehören mal wieder gestrichen und die Fassade könnte eine Grundreinigung vertragen. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen wenn wir nach Malta kommen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage und schönem Ausblick (Meerseite); ca 10 Gehminuten zum Busbahnhof. Angenehme Atmosphäre, gute Qualität der Speisen. Sehr empfehlenswert!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hat seine beste Zeit hinter sich
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage, nur wenige Minuten von der Altstadt von La Valetta entfernt. Das Hotel sieht von außen sehr prächtig aus. Von der imposanten Einfahrt betritt man die riesige Lobby. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, kleine Läden mit Zeitungen und Souvenirs, einen Außenpool mit Bar sowie einen Wellnessbereich mit Innenpool. Aber... das Haus könnte eine Renovierung vertragen! Ein neuer Außenanstrich, innen neue Teppichböden und neue Badezimmer. Wir haben etwas Besseres erwartet. Wir waren nur 2…
Will(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Excelsior Grand Hotel Malta
Küche überwiegend geschmacklos. Lage ungünstig. Nur einmal Chatel zum Ort um !0 : 00. Dusche ohne Verschlussrohr. Regendusche schwach von oben. Für 5 Sterne waren tebdenzen der Sparsamkeit bemerkbar.
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Gute Lage für Ausflüge. Gutes Frühstück. Freundliches Personal und große Zimmer. Unbedingt Deluxe Zimmer Sea Front buchen...schöner Blick auf den Hafen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise
Wir haben diese Urlaubsreise als Städtereise angesehen. Einen richtigen Strandurlaub kann man auf Malta nicht machen. Dazu sind die Strände zu rar, zu klein und dann auch noch überlaufen. Das Hotel liegt perfekt in Valletta und es können viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß abgelaufen werden. Vom Upper Baraka Garden gibts einen kostenlosen Fahrstuhl nach unten zum Grand Harbour (nach oben 1 Euro) Sehr gute Restaurants am Passagierschiff-Terminal. Wir hatten Deluxe- Zimmer gebucht und für 45 Euro/Nacht uprade auf…