Günther(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einwandfreies 5 Sterne Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten von Valetta können leicht zu Fuß erlaufen werden. Vom Hotel kommt man in 5 Minuten zum zentralen Busbahnhof und kann von dort alle Ziele auf der Insel erreichen. Es lohnt sich im Bus eine Tageskarte (3, 49 €) zu kaufen. Damit können alle Busse auf der Insel genutzt werden und man spart sich die Suche nach Parkplätzen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Stadthotel
Das Excelsior Grand ist ein sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Personal, über kleinere Mängel muss man hinweg schauen: Die Zimmermädchen sollten bei einem 5 Sterne Hotel etwas besser geschult werden, über eine Abbröckelnde Aussenfassade sollte man sich in südlichen Länder wohl nicht wundern, der SPA Bereich war noch nicht fertig. Trotz alledem haben wir unser Urlaubswoche sehr genossen und können diese Hotel weiter empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein traumhafter Urlaub
das hotel inklusive ausblick, service und verpflegung war absolute superlative!!kann man nur jedem weiterempfehlen! entspannung pur!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Urlaub zum Wohlfühlen
Das 2007 in Betrieb genommene Hotel übertraf in allen Belangen unsere hochgesteckten Erwartungen. Hier simmt einfach alles! Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet und wurden stets gut gereinigt. Das Management war sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Frühstück uns auch das abendliche Buffet bestachen durch große Vielfalt und sehr guter Qualität. So stellen wir uns ein 5 Sterne-Hotel vor. Einziger Kritikpunkt war die zu kühl eingestellte Klimaanlage im Restaurant.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder zu einem Städteaufenthalt
Wie vor, immer wieder in das Hotel jedoch nicht mehr in das Zimmer in der Aufzugsetage 5 über der Lieferantenein,- und ausfahrt.
Ragnar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Top-Service
Das Hotel wurde erst 2007 eröffnet und bietet einen Service wie man ihn in für ein Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Frühstück: Das Frühstückbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl (unter anderem sogar Sushi) und der Service ist super serviceorientiert.