Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Kombination aus Städte- und Badeurlaub
Es war das perfekte Hotel für unsere Wünsche, da es das einzige Hotel mit Meerzugang in Valletta ist. Wer einen Badeurlaub mit einem Städteurlaub verbinden will, ist hier bestens bedient. Diese Kombination gibt es in Valletta nur im Grand Excelsior. Meine mich begleitende Badenixe war begeistert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Altstadtnah
Das offensichtlich irgendwann in den 80ern gebaute Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten von der touristisch relevanten Altstadt Valletas entfernt, in der unmittelbaren Umgebung findet sich wenig. WLAN und Parken kostenlos. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, selbstverständlich des Englischen mächtig. Das Frühstücksbuffet war gut. Mobiliar und Teppich im Zimmer waren zwar ältlich aber sauber und unbeschädigt.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wichtig ist die richtige Zimmerwahl
Selten habe ich ein Hotel erlebt, in welchem die richtige Auswahl des Zimmers eine solche Rolle spielt wie im Excelsior. Wir hatten bereits ein Deluxezimmer Seafront gebucht und erhielten beim Check-In ein Upgrade auf ein Executivezimmer mit unglaublichem Blick auf dem Hafen. Bei der Anfahrt auf das Hotel ist man eher weniger begeistert vom Anblick, grundsätzlich sollte man sich gut überlegen, ob man in diesem Hotel Landseite bucht. Es ist in einer sehr steilen Hang gebaut, die Rezeption befindet sich im 6. Stock…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für Städtereise
Empfehlenswertes Stadthotel, die Deluxe-Zimmer zum Hafen sind weitgehend ruhig und haben einen hervorragenden Ausblick.
Ralph(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal für Geschäftsreisende und Urlauber
Ein angenehmes Hotel, das allen Komfort bietet. Das Zentrum von La Valletta ist zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen; wer Ruhe und Entspannung sucht, findet in der grossen hoteleigenen Schwimmbeckenlandschaft mit Blick über eine kleine Bucht ausgiebig Gelegenheit. Die Zimmer und der Balkon sind geräumig und sehr sauber; das Personal sehr freundlich und bemüht. Ein ideales Hotel, um einen beruflichen Aufenthalt mit einigen Tagen Urlaub zu verbinden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Lage und eine erholsame Woche
Habe eine Woche im Excelsior verbracht. Das Hotel hat einen bombastischen Eingangsbereich und trägt damit zur Einschätzung als 5 Sterne Hotel bei. Wenn man in die Details des Hauses schaut, halte ich 4,5 Sterne für angemessen. Die Pool Umgebung sowie das Tiki Restaurant sind sehr schön und man hat einen wunderschönen Blick nach Sliema. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Insbesondere war das Personal am Frontdesk immer sehr hilfsbereit.
Leitner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr fruendliches Personal aber nicht 5 Sterne
Sauberkeit war nicht 5 Sterne aber die Personale war sehr freundlich und hilsbereich.Liegt sehr zentral.Bei Bar die Preise waren sehr korrekt.Neue Möbel hätte schon nötig.Am Pool super Aussicht sehr angenehm zum liegen.
Gabi & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit Nähe zur Altstadt
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt (deshalb auch nur „Standardzimmer“, zu einem sagenhaft günstigen Preis übrigens) vor unserer Kreuzfahrt gewählt und waren sehr zufrieden. Von anderen Gästen haben wir allerdings gehört, dass leider noch nicht alle Zimmer renoviert sind. Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer in der 3. Etage zu beziehen, Blick auf eine historische Mauer und rechts zur Bucht. Das Zimmer war sehr groß, sehr gediegen möbliert, zwei wunderbare Queen-Size-Betten, großes Bad mit Wanne,…
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wahrscheinlich das beste Hotel in Valetta
Das Hotel ist zwar schon ein bißchen abgewohnt, aber trotzdem vermutlich das beste Hotel in Valetta. Die Lage ist spitze.
Jana (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel. Kommen gern wieder
Wir waren nach 4 Jahren das 2. Mal da und wurden grundsätzlich nicht enttäuscht. Gegenüber dem letzten Besuch hat allerdings die Qualität des Essen etwas nachgelassen. Ansonsten kommen wir gern wieder.