Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittelmässiges Hotel mit einigen Schwachstellen
Hotel wirkt alterwürdig,von der Einrichtung ,vom Stil her,teilweise sind Verbesserungen schon notwendig, und hat das weniger gestörrt,denn es war immer sauber.Unser Zimmer mit Blick aufs Meer groß,Betten bequem.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Erholungsurlaub in guter Lage
In die Jahre gegonmenes 5 Sterne Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok und sauber, aber eben in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr englisch geführt. Abwechslung bei den Wurst Sorten wäre wünschenswert! Im großen und ganzen ausreichend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Lage überzeugt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Services machen das mehr als wett.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Gute Lage, schönes Hotel.waren zum zweiten mal da und haben es nicht bereut. Kleiner Strandabschnitt aber ausreichend um mal kurz ins Meer zu springen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dies ist kein 5 - Sterne Hotel!!
Wir waren vom 02.06.19 bis 09.06.19 im Hotel Grand Excelsior Malta zu Gast. Das äußere Erscheinungsbild wird durch die renovierungsbedürftige Fassade geprägt. Für ein 5 Sterne Haus wirklich kein Aushängeschild. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht und können dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen. In keinem Fall ist dies ein 5 - Sterne Haus. Wir würden es mit maximal 3 Sterne klassifizieren.
Artep(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser kann immer
Es wird beworben, auch deutschsprachigen Service zu bieten, davon weiß man hier nichts. Schade. Es spricht nicht Jeder perfekt englisch... freut sich den gebotenen Service nutzen zu können.
Utta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
zentrale Lage, keine 5 Sterne mehr
Sehr großes internationales Hotel in guter Lage am Ortseingang von La Valetta. Große Zimmer, großer Außen- und Innenpool, Zugang zum Meer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine erste Wahl für Malta
Das Hotel liegt optimal zur Stadt La Valetta, in wenigen Schritten ist man im Zentrum und trotzdem nicht ständig im Rummel. Der Pool ist sehr groß, ein privater Badestrand schließt sich an. Der Frühstück ist gut, die Bedienung okay. Zimmer sind zweckmäßig, kommen langsam in die Jahre, aber sauber.
Liane(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
3 Sterne Grand Hotel
Die Lage ist fantastisch, fussläufig zur Altstadt von Valletta, Busbahnhof oder Taxizentrale. Gratis Tiefgarage ist auch praktisch. Innen- und Aussenpool schön für die Kinder. Alle Zimmer haben Balkon, leider haben sie schon bessere Zeiten gesehen. Die Matratzen sind stark durchgelegen, die Sicherheitsvorrichtung der Türe defekt, der unhygienische Teppichboden ist wellig und schlecht verlegt, der Frühstücksservice unterbesetzt. Fürs Wochenende ist das Hotel ok, mehr nicht.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufriedenheit
Sehr schöne Lage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit würden gerne wieder kommen! Das Essen war sehr gut! Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen!