Das Essen war lecker.
Das Personal sehr freundlich. Auch der Empfang war super.
Die Fähre direkt am Hafen sehr praktisch.
Gozo selbst ist sehr sehenswert.
Keine Weiterempfehlung da kein 4 sterne eu Standar
Hotellage ist in der nähe des fährhafens. Hotel erweitert sich aktuell, im hauptgebäude sind die zimmer abgelebt. Früh um 5 uhr stinkt es nach Friteuse. An den lampenschirmen neben dem bett sind undefinierbare flecken.
Warum müssen Schweizer das 3 -fache/geg. Deutschen
Sauber, zentral, Personal könnte etwas freundlicher sein. Was mich ärgert, dass wir Schweizer für dieselben Leistungen fast das dreifache bezahlen müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
freundlicher Service
Es ist ein gut geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Der Service der Kellner ist hervorragend. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice leistet eine gute Arbeit. Unser Hotelzimmer wurde immer sehr sorgfältig gereinigt und aufgeräumt.
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der dem Hotel angeschlossenen Tauchbasis der Extra Diver gebucht. Weitere Vorteile sind die wirklich wunderschöne Lage mit Blick auf den Hafen und es ist ein zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art. In der Nähe gibt es einen gut sortierten Supermarkt und viele Restaurants . Das Hotel ist eigentlich total verbaut und verwinkelt ,was es auf seine eigene Art aber auch wieder sympathisch macht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Blick auf den Hafen!
14 Tage waren wir hier mit Halbpension. Freundlicher Empfang. Superiorzimmer im 7. Stock nur über zwei unterschiedliche Fahrstühle erreichbar. Zimmer in Ordnung, mit sehr kleinem Balkon. Duschkabine nicht ausreichend isoliert. Alles sauber. Frühstück war fast immer gleich, aber sehr umfangreich. Halbpension von guter geschmacklicher Qualität, jedoch eher kleinere Portionen. 2 bis 3 Mal die Woche Buffet. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal.